𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Ricardo_Bushido 4. Суть жалобы: 6.8 ВПС. 5. Доказательства: RB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Antipin 2 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый день, я тот самый Ricardo_Bushido, За собой не наблюдаю ПГ. Я мог бояться вас, и сидеть в машине. Более точный вердикт вынесет СА. Жалоба передана заместителю лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Как сказано в ВПС, он может сидеть или убежать, т.к боится за свою жизнь. Нарушений нет. Окончательный вердикт вынесет СА. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый вечер. Там может быть так и сказано, но, любой адекватный человек, боящийся за свою жизнь, не будет говорить - "ой, ну так не интересно" и пытаться соскочить с забора. Жду ответ ПГС, ваши более не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! Согласен с ответом куратора портала. В пункте 6.8 существует следующее исключение: Цитата Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Участник сел в машину как только вы дали ему предупреждение, после чего попытался достать её из забора, что у него не получилось. После неудачи с авто, участник вышел из него и начал отдаляться от вас. ПГ в подобном поведении не наблюдаю. У вас остались вопросы? Изменено 13 января, 2023 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 Добрый вечер. Цитата Участник сел в машину как только вы дали ему предупреждение, после чего попытался достать её из забора На вас когда оружие направляют, вы тоже пытаетесь машину с забора достать? В пункте 6.8 то исключение есть, но там четко сказано - он имеет право попытаться убежать / уехать на автомобиле. Ваш участник ПГ что делал? Пытался достать авто с забора, говоря при этом - ну так не интересно. Назревает вопрос, боится ли он за свою жизнь по своим действиям? Думаю нет. Я так понимаю от вас другого ответа не увижу, ну ничего, выше пойдем, с вами не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Добрый вечер! Разве попытка достать машину из забора, не является попыткой уехать на ней? К тому же, после неудачи, участник вылез из авто и начал убегать. В 13.01.2023 в 19:00, 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: когда оружие направляют, вы тоже пытаетесь машину с забора достать? Явно целесообразнее будет постараться уехать на автомобиле, чем бежать от человека с автоматом пешком. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на меня. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день. Цитата Разве попытка достать машину из забора, не является попыткой уехать на ней? Вы сейчас это серьезно? Когда на вас сотрудники СОБР, ОМОН, ОСН - направят оружие, вы будете с забора доставать автомобиль? Что в принципе в неуместно в планах RP. Цитата Явно целесообразнее будет постараться уехать на автомобиле, чем бежать от человека с автоматом пешком. Автомобиль застрял на ЗАБОРЕ. Вы как в реалиях достанете авто которые на заборе весит? Да лучше сразу же убегать от сотрудников, чем с насмешкой доставать свой автомобиль. С Вами не согласен, жалобу закрывайте, пойдем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 13:20, 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: С Вами не согласен, жалобу закрывайте, пойдем выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение