ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ 3 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш никнейм: Filipp_Dineiro 2. Никнейм сотрудника фракции: Amerigo_Watson 3. Суть жалобы: 3.8 ВПС , Лидер принял человека во фракцию с нарушением ВПС. Следовательно лидер не полностью ознакомлен с правилами лидера и самого сервера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Сотрудник сменил никнейм. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ 3 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Факт того что вы его приняли во фракцию с тем никнеймом не отменяется. Либо вы , либо ваши заместители за которых вы ответе , и которые были выбраны вами не знали ВПС Изменено 11 января, 2023 пользователем ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. О таком политике я слышу первый раз, ибо не изучаю историю. Лидер также о таком не слышал, знать все не обязан. Никнейм сотрудник сменил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ 3 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) То что вы достаточно необразованны в истории не должно вас оправдывать разве не так?Вы его не знаете потому что сами написали что не изучаете историю. Устав лидера 1.11 незнание не освобождает от ответственности. Пункт ВПСа который подразумевает что нельзя ставить никнеймы политиков , нацистов и тд , очевидно был сделан чтоб некоторые группы лиц не были затронуты. Я как имеющий арабский корни был недоволен увидев такой никнейм в игре. Изменено 11 января, 2023 пользователем ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Мое мнение никак не поменялось. Данная личность не настолько известна, чтобы ее знал каждый. Никнейм сотруднику сразу же сменили. Спорить далее не вижу смысла. Не согласны с вердиктом - подавайте жалобу далее по иерархии. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться