Перейти к содержанию
Dmitriy_Eshkin

[ГИБДД-М] Nick_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eshkin

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eshkin
2. Никнейм сотрудника: Nick_Lisov
3. Суть жалобы: У моего друга машина в таком же цвете,он ушел от погони и его искал этот Ник Лисов,в итоге попутал машины и остановил меня,после чего кинул пред,я пытался объяснить,что это не я,на видео слышно,что он меня не слушает и направлет оружие просто так,после чего я решил уехать,он начал стрелять после первого же преда без каких либо на это причин,надеюсь на компенсацию + накание игрока
4. Доказательства: https://youtu.be/gGhaaWNDcCU
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Доброго вечера.

Как Вы и сами писали, то у Вас одинаковые машины и я работал ориентируясь на автомобили.

Т.к. Вашему другу было выдано более 3-ех предупреждений, я открыл огонь. Вместо того чтобы остановиться и покинуть транспортное средство и сохранить его целостность, вы решили уехать.

Кстати говоря этим Вы нарушили п.п. 6.20

Цитата

(PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Компенсировать урон Вам никто не будет. В этом можете обвинить только себя.

Прошу администрацию которая будет рассматривать данную жалобу наказать игрока по п.п. 6.20.

Изменено пользователем Nick_Lisov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eshkin

зачем мне выходить с машины,если вы не можете даже посмотреть ник и вы бы посадили меня просто так,не подскажете?из-за вашей некомпетентности я не хочу сидеть в трюрьме,потому что меня бы точно не выпустили,и прошу заметить,что на видео отлично видно таран с вашей стороны,это никак не назвать пит-маневром.Еще один моментик,не подскажете,почему вы стреляли по машине,а не по колесам?

Изменено пользователем Dmitriy_Focker

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Выходить из машины было в ваших интересах чтобы она (ваш же автомобиль) не была повреждена, сами же пишите жалобу что ваш транспорт пострадал и вы хотите компенсацию, и спрашиваете зачем вам выходить из машины.

Вышли бы, рассказали и тогда для вас бы сложилось все намного лучше, а даже если бы я вас посадил, то тогда мне пришлось бы выплачивать вам компенсацию.

А насчёт спец маневра, то его и не было, а лишь неудачная попытка выполнить разворот в последствии которого у нас произошло ДТП.

Изменено пользователем Nick_Lisov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eshkin

Это моя ошибка,что вы не не можете даже увидеть ник человека,которого останавливаете?Я считаю что вашу "неудачную попытку" можно расценить за таран

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Считайте как хотите, право ваше.

Ожидайте ответа от высших по должности.

Поделиться сообщением

Martin_Ruppe

Доброго времени суток! 
На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. 
Начнем разбор Вашей жалобы. 
Имея одинаковые автомобили с другом и зная о погоне за ним, вы решаете не объяснить сотруднику о том, что он перепутал автомобили, а просто начинаете уезжать. 
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.
На ваших доказательствах видны более трех предупреждений об открытии огня,соответственно огонь открыт правомерно.
За стрельбу по кузову сотрудник будет наказан за нарушение ст.12 ч.3 ЗоП.
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Вопросов нет.Закрыто.

UPD:

Сотрудник будет наказан за нарушение ст.9 ч.1,ст.12 ч.1 п.4 ЗоП.

Изменено пользователем Alexey__Kylagin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...