Riccardo_Sanchez 2 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ricco_Moretti 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Hennessy 4. Суть жалобы: Выдача розыска без видимой на то причины .Я сел в машину знакомого что-бы съездить в магазин после чего я немного отъезжаю и мне прилетает розыск хотя не предов ничего в таком роде в мою сторону не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) НА Попей Изменено 11 января, 2023 пользователем Riccardo_Kibkuntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 37 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Розыск был выдан по статье 1.7 УК РП за то, что Вы не остановились по требованию, из-за чего розыск был как раз выдан. Предупреждение было выдано на основании статьи 2.21 УК РП, кроме того, зачем-то начали трогать автомобиль подозреваемого. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Статья 2.21. Попытка угона или угон транспортного средства гражданина республики. [3 уровень розыска]. Доказательства: https://imgur.com/a/Yr7vFMA Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. Я лидер ОГИБДД-Н, данного сотрудника нет в моей организации, измените тэг жалобы на "УГИБДД". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Изменение не было. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Заголовок не по форме. Изменений не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться