Vadim_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vadim_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: Выдал розыск когда я лежал мёртвый и в маске (В конце видно будет маску на лице) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l6e8MgLctZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 [Начальник УВД-П] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. 1. Выдал вам ориентировочный розыск по статье 16.1 ук рп: Цитата 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Доказательства: https://yapx.ru/album/VUYkC 2. Выдавать ориентировочный розыск можно не только по лицу, но и по вашему телосложению, поведению или по вашей красивой одежде, ссылаясь на Главу 3 Статью 7 Пункт 4 устава МВД(красным выделил): Цитата Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Надеюсь у Вас вопросов не осталось. Изменено 11 января, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 [Начальник УВД-П] Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 Проблема не в том, что сотрудник меня опознал, а в том, что он выдал розыск когда я был уже без сознания, смысл со мной отыгрывать РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Потому что факт нарушения был, но система розыск вам не дала, так как вы не попали по мне. Есть много других подобных жалоб, можете ознакомиться, я всё сделал правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. Нарушений не увидел. На нашем сервере нет такого понятия, как RP смерть, есть лишь бессознательное состояние, после которого вы попадаете в больницу. Ничего не запрещает выдать вам ориентировку, и уже после курса лечения начать расследование, а в следствии, арест. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться