Danil Clemento 4 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aladdin_Shelby 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yung_Dmize 3. Суть: Сплошной нон рп в конце вообще гг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 января, 2023 пользователем Aladdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Добрый день. Я являюсь данным сотрудником на которого была составлена жалоба. 1.Камера стоит на магазине "лента". Далее я проехал прямо до деревни где вас и заметил, вы нигде не прятались а стояли на сто, где я вас и заметил 2. 2 раза я отыграл что разбил стекло дубинкой, но вы это проигнорировали (уход от рп) доки : 3. Как вы говорите, я открывал стрельбу когда вы прыгали по гаражам и крыше - я стрелял с тайзера. 4. Было покушение на жизнь сотрудника, где вы меня били. Изменено 11 января, 2023 пользователем Orion_Odium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Прикрепите тайм-коды к видео, иначе вам будет отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Clemento 4 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 В 12.01.2023 в 02:23, Matvey_Smirnov сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Прикрепите тайм-коды к видео, иначе вам будет отказано в рассмотрении. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Clemento 4 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 В 12.01.2023 в 02:23, Matvey_Smirnov сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Прикрепите тайм-коды к видео, иначе вам будет отказано в рассмотрении. Самое начало первые секунды И с 11:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Вы меня видимо неправильно поняли. Необходимо расписать каждое нарушение в определенных временных рамках. Например: Открыл огонь без причины - 1:25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Clemento 4 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 В 12.01.2023 в 21:34, Matvey_Smirnov сказал: Вы меня видимо неправильно поняли. Необходимо расписать каждое нарушение в определенных временных рамках. Например: Открыл огонь без причины - 1:25. 00:00 не понятно как нашёл в деревни 11:10 так же как и с первым и открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) В 11.01.2023 в 11:12, Aladdin сказал: 1. Ваш никнейм: Aladdin_Shelby 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yung_Dmize 3. Суть: Сплошной нон рп в конце вообще гг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Приволжск. Выше сотрудник дал свой ответ и я полностью с ним согласен! Ещё хочу добавить, что ваши доказательства не полные, а именно в начале ролика. Расстрел был по нескольким причинам: Погоня более 5 минут, угроза жизни сотруднику. Вопросы остались? Изменено 14 января, 2023 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. С ответом ВрИО лидера солидарен. Вопросов от Вас не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться