Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: Доказательство на нарушение, почему не указан пункт из правил? Ладно Евгений, знаю, что наводка, пригласите сюда Дмитрия 4. Доказательства: Доска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, дисциплинарное взыскание было выдано по наводке от моего руководства, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Да можете закрывать, мне на вас уже абсолютно и с пизанской башни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться