Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: Доказательство на нарушение, почему не указан пункт из правил? Ладно Евгений, знаю, что наводка, пригласите сюда Дмитрия 4. Доказательства: Доска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, дисциплинарное взыскание было выдано по наводке от моего руководства, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 133 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Да можете закрывать, мне на вас уже абсолютно и с пизанской башни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 133 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...