Ivan_Kalistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Kalistratov. 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Brain_Vecher. 4. Суть жалобы: Стояли общались с Андреем возле банка г. Невского, подъезжает это чудо, включает маячки без каких-либо веских на то причин, сначала обращается к Андрею с какими-то наитупейшими вопросами, после ко мне. Первое, он мне не представился, и уже начал говорить о том, что я с ним общаюсь по хамски. Хотя, опять же, форма на его теле, не даёт ему преимущества, я априори не могу знать, что это за человек, может он и вовсе украл эту форму/патрульку. Хочу увидеть доказательства на своё нарушение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Click. Изменено 11 января, 2023 пользователем Ivan_Kalistratov Error. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Доброго утра , ответ дам днем Так же в данный момент я нахожусь во фракции ОГИБДД-Н , а не ОГИБДД-П , так что жалоба составлена не по форме Изменено 11 января, 2023 пользователем Brain_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. Второй пункт жалобы составлен не по форме, будьте добры исправить. У Вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kalistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 В 11.01.2023 в 19:08, Robert_Mercury сказал: Здравствуйте. Второй пункт жалобы составлен не по форме, будьте добры исправить. У Вас есть 12 часов. +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Приношу извинения за столь долгий разбор жалобы, напомнил сотруднику про данную тему, ответит в кратчайшие сроки. По личным причинам мой ответ задержится до вечера, ещё раз приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Доброго утра , извиняюсь за столь долгое ожидание , на маячки основание было , я пытался привлечь ваше внимание , ФзОП разрешает сделать это , я подъехал дабы узнать что произошло , ответ мне не дали , затем вы по хамски со мной общались , док-ву которого приложу позже тк нет доступа к пк Приношу глубочайшие извинения за просроченный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 Так , продолжим , задержаны были по статье 1.4 , что эта статья означает я вам говорил, или же можете ознакомиться в разделе "Законодательная база" , вы мне очень грубо отвечали , https://yapx.ru/album/VUu1Z док-ва на это , ожидаем ответ от СзФ и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 Вновь здравствуйте. Задержаны были верно, хамское отношение к сотруднику полиции имеется, доказательства от сотрудника приложены. Представление также вижу на док-вах сотрудника. Нарушений не заметил, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kalistratov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2023 Второй полицейский меня повязал за штрафы и мы поехали их оплачивать по статье 20.25 КоАП. Я оплатил, выходим на улицу, слово-за слово и разговорились. В процессе этого включенные маячки надоедают и Андрей их выключает. Затем дальше мы просто стоим и беседуем как подъезжаете Вы. Включаете маячки и обращаетесь к Андрею. В обращении Андрея Вы указали то, что хотели привлечь моё внимание. Внимание к чему? Вы имеете право останавливать пешеходов/водителей только по причине, в данный момент причины не было. Я по-прежнему общался с Андреем и на вопрос Андрея: "По какой причине включены маячки?" Вы отвечаете следующее: "Чтобы привлечь внимание гражданина". Че за бред? Я сказал: "Пиздец веская причина для маячков". Данная фраза является комментарием происходящего и напомню, диалог я вёл всё это время с Андреем, а не Вами. Идём дальше, затем Вы спрашиваете "Гражданин, зачем Вы так общаетесь со мной?". В этом то и дело, что с Вами я не общался, я общался с Андреем, который тоже в шоке от происходящего и действий с Вашей стороны. Хорошо шакалить по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Сотрудник предоставил доказательства, на них видно как с вашей стороны есть хамское отношение к сотруднику полиции. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kalistratov 0 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2023 Ожидаемо, закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2023 Доброе утро. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться