Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_McMissile 2. Никнейм игрока: Vadim_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: срез при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nnzKkeTyjMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику для получения объяснений по данному случаю. Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 Приветствую, являюсь игроком на которого написана жалоба. А как я должен был ещё от вас уезжать ? Если вы тараните и сами же выталкиваете на тротуар и газон, погоня только началась а вы уже начали меня как мяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 Это конечно круто, но только могли бы дальше поехать вдоль двора, а не срезать через тротуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 Это конечно классно, но так же можно было и не таранить меня на газон и тротуар. Да и к тому же 3 минуты не прошло с начала погони а вы уже начали свои "спец.манёвры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Ещё раз здравствуйте! При совершении среза, игрок особого преимущества не получил. Критического нарушения я не вижу. Для вынесения итогового вердикта передаю жалобу СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 Понятно. Ожидаю вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый вечер! В данной ситуации приму сторону истца. Участнику ОПГ ничего не мешало поехать в другом направлении: А не срезать по тротуару. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться