Francesco_Oliver 1 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш никнейм: Francesco_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin 3. Суть: Нон РП задержание,я только вышел из кпз и меня сразу Тазернули без предупреждений.Я считаю что данный полицейский должен понести за собой очень большую ответственность и выплатить мне компенсацию в размере 150к на данный банковский счет(987136). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6-d-FpKfHqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 У вас нарушение 12.7 так же и 13.3 У друга 12.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Oliver 1 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Не считаю что вы что то мне пояснили,на видеодоказательстве все прекрасно видно. Изменено 11 января, 2023 пользователем Francesco_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 Ну видно и видно, мне это какую роль играет? Никакую, нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Задержаны были правомерно, по статьям 12.7, а также 13.3 УК РП. Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. 13.3 Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (см. комментарий к ст. 13.4) - штраф 10 000 рублей, при повторе 1 год лишения свободы. Насчёт вашего товарища ничего не скажу, так как рассчитывается как жалоба от 3-его лица. Передаю следящему составу для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Oliver 1 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) не согласен с вами,почему же он не дал нам Предупреждение а сразуже со словами ОПА ОПА тайзернул и как вы сказали,должен выписать штраф мне,а не сажать на 2 года. !!!! Изменено 11 января, 2023 пользователем Francesco_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 Никто про штраф не говорил, нарушили ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Oliver 1 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 почему же вы не уточнили,с какой целью,зачем и почему мы тут стоим ?Это ваша обязанность.А не применять физическую силу со словами ОПА ОПА без выяснения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. Оружие применено неправомерно, в нарушение главы 4 пункта 7 этапа 3 ФЗоП. Цитата 3 этап - применение дубинки/электрошокера. Применяется в случае: Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих); Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне; Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия; Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу; Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств). Сотруднику следовало предупредить Вас о своём намерении применить силу согласно этапу 1 указанных выше главы и пункта. Также стоило предупредить Вас о нахождении на запрещённой территории, в случае отсутствия от Вас реакции уже задержать. Цитата 1 этап - устный приказ. Применяется в рамках осведомления гражданского лица о своих намерениях в будущем, обязывает гражданского произвести те или иные действия, в ситуации, если приказ подан в рамках закона. Задержание согласно 13.3 вполне обоснованное, Вы сами отказались от одежды на Вашем персонаже. Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Oliver 1 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 Только один вопрос он будет как-либо наказан ? by.Francesco_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Oliver 1 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 вы мне ответите,или нет ? Почему я должен терпеть неуважение,так еще и хамское поведение от сотрудника,которы не предупреждает,а вяже со словами ОПА ОПА....................... by.Francesco_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2023 Верно, наказан будет внутри организации за нарушение указанного выше пункта Федерального Закона. Прошу прощения за задержку, по техническим причинам не успел проверить Вашу жалобу в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Oliver 1 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2023 Cпасибо за ответ,больше вопросов не имеется ! Всего хорошего ! <3 by.Francesco_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2023 Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться