Francesco_Oliver 1 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш никнейм: Francesco_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin 3. Суть: Нон РП задержание,я только вышел из кпз и меня сразу Тазернули без предупреждений.Я считаю что данный полицейский должен понести за собой очень большую ответственность и выплатить мне компенсацию в размере 150к на данный банковский счет(987136). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6-d-FpKfHqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 У вас нарушение 12.7 так же и 13.3 У друга 12.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Oliver 1 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Не считаю что вы что то мне пояснили,на видеодоказательстве все прекрасно видно. Изменено 11 января, 2023 пользователем Francesco_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 Ну видно и видно, мне это какую роль играет? Никакую, нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Задержаны были правомерно, по статьям 12.7, а также 13.3 УК РП. Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. 13.3 Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (см. комментарий к ст. 13.4) - штраф 10 000 рублей, при повторе 1 год лишения свободы. Насчёт вашего товарища ничего не скажу, так как рассчитывается как жалоба от 3-его лица. Передаю следящему составу для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Oliver 1 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) не согласен с вами,почему же он не дал нам Предупреждение а сразуже со словами ОПА ОПА тайзернул и как вы сказали,должен выписать штраф мне,а не сажать на 2 года. !!!! Изменено 11 января, 2023 пользователем Francesco_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 Никто про штраф не говорил, нарушили ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Oliver 1 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 почему же вы не уточнили,с какой целью,зачем и почему мы тут стоим ?Это ваша обязанность.А не применять физическую силу со словами ОПА ОПА без выяснения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. Оружие применено неправомерно, в нарушение главы 4 пункта 7 этапа 3 ФЗоП. Цитата 3 этап - применение дубинки/электрошокера. Применяется в случае: Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих); Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне; Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия; Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу; Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств). Сотруднику следовало предупредить Вас о своём намерении применить силу согласно этапу 1 указанных выше главы и пункта. Также стоило предупредить Вас о нахождении на запрещённой территории, в случае отсутствия от Вас реакции уже задержать. Цитата 1 этап - устный приказ. Применяется в рамках осведомления гражданского лица о своих намерениях в будущем, обязывает гражданского произвести те или иные действия, в ситуации, если приказ подан в рамках закона. Задержание согласно 13.3 вполне обоснованное, Вы сами отказались от одежды на Вашем персонаже. Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Oliver 1 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 Только один вопрос он будет как-либо наказан ? by.Francesco_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Oliver 1 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 вы мне ответите,или нет ? Почему я должен терпеть неуважение,так еще и хамское поведение от сотрудника,которы не предупреждает,а вяже со словами ОПА ОПА....................... by.Francesco_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2023 Верно, наказан будет внутри организации за нарушение указанного выше пункта Федерального Закона. Прошу прощения за задержку, по техническим причинам не успел проверить Вашу жалобу в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Oliver 1 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2023 Cпасибо за ответ,больше вопросов не имеется ! Всего хорошего ! <3 by.Francesco_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2023 Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение