Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin 3. Суть: Где с моей стороны было 16.5 УК РП? По какой причине сотрудники целенаправленно останавливают участников ПГ? Из нарушений: Leverett_Afonin ( Стрельба без причины, второе видео ) Leverett_Afonin / Ashab_Dechard ( Нон РП, сотрудники использовали ТС гражданского и в тупую по полю догнали нас ) Leverett_Afonin / Ashab_Dechard ( ДБ, стрельба по пешему игроку из автомобиля ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NVERR34UCiQ, https://youtu.be/gVHQQPHgYsg, https://youtu.be/92piRHJuu_E Изменено 11 января, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 В 11.01.2023 в 03:08, Henry Orexovskiy сказал: : https://youtu.be/NVERR34UCiQ На этом видео все и видно где 16.5, глупые вопросы, останавливать имею право по пункту 2.1.1 ПДД, изучите. В 11.01.2023 в 03:08, Henry Orexovskiy сказал: https://youtu.be/gVHQQPHgYsg Движение по встречке, опасность граждан, пробил колесо, а потом вовсе и стреляли. В 11.01.2023 в 03:08, Henry Orexovskiy сказал: https://youtu.be/92piRHJuu_E Не запрещено. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 В 11.01.2023 в 02:34, Falbert_Afonin сказал: На этом видео все и видно где 16.5 Предоставьте хотя бы доказательства где я нарушил 16.5 УК РП. Вы остановили мой транспорт, я остановился и вы сказали что я нарушил статью 16.5 УК РП. В 11.01.2023 в 02:34, Falbert_Afonin сказал: Движение по встречке, опасность граждан Укажите на видео хотя бы одного гражданского на дороге. Угрозы жизни я никому не создавал, активного движения не было в момент когда я ехал задом по встречке. В 11.01.2023 в 02:34, Falbert_Afonin сказал: Не запрещено. Подвергать гражданских и их имущество расстрелу не запрещено? Стрельба по пешему игроку будучи в машине + вы при помощи гражданского получили преимущество, если запрещено ЕПП при погоне, это не означает что вы можете сесть в гражданскую машину и с гражданским на пофиг поехать по полю, это я и считаю нон РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГУ МВД! Затрудняюсь в ответе, поэтому передаю жалобу следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 [Начальник УВД-П] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Напишите отдельную жалобу на моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. Запрашиваю у сотрудника дополнительные доказательства, так как 2.1.1 ПДД является причиной для остановки только в случае обоснованного подозрения в нарушении данной статьи. Также нарушение 16.5 УК Вам инкриминировали до того, как Вы нарушили его на Вашем видеоролике. В противном случае сотрудник будет наказан за нарушение 3 главы статьи 8 пункта 1 ФЗоП. Цитата 8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт, водительское удостоверение), если имеется: Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)); Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником); На Вашем видеоролике при открытии огня не виден трафик, поэтому сотрудника также прошу доказать наличие других гражданских Т/С на встречной полосе, иначе будет нарушен этап 5 главы 4 статьи 7 ФЗоП. Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Цитата Не запрещено. Запрещено. Не могу определиться с мерой наказания, поэтому прошу помощи у ГС МВД, кому и передаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2023 Приветствую. Тему пока что оставляю на рассмотрении. Извиняюсь за излишнее ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 Вновь приветствую. Извиняюсь за задержку, не было возможности ответить ранее ввиду технических причин с моей стороны (отсутствие электроэнергии в городе и частичное отсутствие связи). Напомню сотруднику о надобности предоставления доказательств в тему. Насчёт стрельбы с гражданского автомобиля - сотрудник будет наказан за использование личного транспорта гражданского в рабочих целях, согласно ОПСГО: Спойлер 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. Вердикт пока что предварительный, после предоставления доказательств изложу итоговый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2023 Сотрудник будет наказан дисциплинарно за неправомерное применение огнестрельного оружия и использование личного транспорта гражданского в рабочих целях. На видеоматериале сотрудника не вижу активного трафика на встречной полосе движения, по которой Вы двигались. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...