Перейти к содержанию
Vuitton Hamburg

Биография Торонто Яторо

Рекомендуемые сообщения

Vuitton Hamburg
  1. Имя Фамилия:
    Торонто  Яторо.
  2. Пол:
    Мужской.
  3. Национальность:
    Канадец.
  4. Возраст: 
    31 год.
  5. Дата и место рождения:
    03.09.1991г Канада город Торонто.
  6. Семья:
    Холост.
  7. Место текущего проживания:

Республика Провинция город Невский.
  8. Описание внешности:  Телосложение спортивное , Рост 1.89 , Кожа смуглая , волосы кудрявые , лицо длинное , голубой цвет глаз , губы полные , подбородок острый.
  9. Особенности характера: 
    Доброжелательный , ответственный , пунктуальный , вежливый , инициативный , добрый.
  10. Детство:
    Родился 03.09.1991 года в Городе Торонто в роддоме №3 . Семья у нас была полная и дружелюбная. Когда мне было 3 года , отец любил меня брать с собой на рыбалку , ходил вместе с дедом в баню . когда исполнилось 6 лет , родители отправили меня в районную школу №188
  11. Юность и взрослая жизнь:

После того как закончил 11 классов , мною и моими родителями было принято решение , что поступлю в местную полицейскую академию. Во время учебы я мечтал стать полицейским и охранять спокойствие гражданских. После окончания полицейской академии мною было принято решение переехать в Республику Провинции а именно в Город Невский. По приезду , устроился на работу водителем автобуса для того что бы снимать квартиру в городе. Осенью решил пройти собеседование в Главное Управление Внутренних Дел по городу Невский.   
  12. Настоящее время:
    В данный момент служу в ГУВД. по городу Невский в звании Капитан.
  13. Хобби: 
    Увлекаюсь в свободное время рыбалкой на природе , обожаю с товарищами по работе выезжать на охоту в лес.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...