Daniilca140607 2 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Kozin 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby 4. Суть жалобы: забирал друзей,у них велась погоня,они сели ко мне в машину,после этого на меня наставили пистолет и начали стрелять по машине,не предупреждений не чего не было 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/usO3sO4ohUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregory_Shelby 33 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 1.Вы вмешались в рп процесс за что получите наказание 2. К вам сел опасный преступник в связи с чем начался растрел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniilca140607 2 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 1. опастный преступник с 3 звезд и выше 2. я опастности не предоставлял, как только он ко мне сел я остановился следовательно огонь открыт без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregory_Shelby 33 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Ждём ответ выше стоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniilca140607 2 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 я был в гувд и знаю что человек со 2 уровнем розыска не являеться опастным приступником также я еще раз повторюсь предупреждений небыло, ни каких, как только он ко мне сел я остановился и стоял, о вы начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregory_Shelby 33 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 1. С момента начала погони прошло более 2 минут тоесть я мог без красного преда уже стрелять 2. Так как ваш друг очень круто водит я не смог выдать 3 пред 3. Так как я имел права его растреливать а вы вмешивались в рп процесс я начал стрелять по вам . Вопросы? доква Изменено 10 января, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil292772 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 Я Vasiliy_Kozin я вмешался,но я стоял на месте, на моей видио не видно что вы мне что говорили,на вашем видно. Ладно я же остановился. Я так и не понял причину открытия огня. На каком основание ты можешь по мне стрелять. А также когда вы остановили моего друга у бу,я не увидел у вас отыгровку на пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregory_Shelby 33 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 1.Пистолет я отыграл заранее 2.Вы остановились подобрали своих "дружков" и начали уезжать пред о растреле был и поэтому был открыт огонь 3. В вашей машине находились 3 человека 1 человек нарушил 3.1 УПК + 5.2 УПК и подозрение на ФР и остальные два 5.2 УПК У вас ещё остались вопросы по поводу открытия огня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil292772 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Да остались. Преда у меня не было. Вы мне не чего не говорили,не какого прела мне не кидали. А также уезжать я не начал. А стоял на месте на моем видио это видно А также хочу увидеть отыгровку пистолета. Так как на видио я ее не заметил Изменено 10 января, 2023 пользователем Daniil292772 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregory_Shelby 33 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Посмотрите внимательнее найдете отыгровку пистолета Изменено 10 января, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil292772 0 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2023 Хорошо,меня отыгровка пистолета особо не волнует,волнует то что предов небыло мне и предупреждений тоже. Я с того момента как их додхватил оставался на месте, я просто стоял но вы начали стрелять даже не по мне а по машине. Поэтому я начал уезжать. И все же причины открытия огня небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Alvarez 12 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2023 Доброго времени суток, уважаемый! С вами говорит Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-Майор, Кристофер Альварез. Взял вашу жалобу на рассмотрение, напишите имеющиеся на данный момент вопросы по образцу ниже: Цитата 1. 2. 3. Также не нужно флудить в жалобе, это очень сильно замедляет качество рассотрения, а также время. Попрошу воздержаться от сообщений, как сотруднику, так и вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniilca140607 2 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2023 1. Мне не понятно действия сотрудника а именно открытие огня 2. я мне понял почему мне небыло не какиз предупреждений,но огонь был открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Alvarez 12 · ID: #14 Опубликовано 12 января, 2023 Приветствую! По тех причинам, ответ дам завтра утром - днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
daniil1406070809 0 · ID: #15 Опубликовано 12 января, 2023 Хорошо,жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Alvarez 12 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2023 Доброго времени суток, уважаемый! Ознакомившись с вашими доказательствами и доказательствами сотрудника, могу ответить на поставленные вами вопросы. В 11.01.2023 в 20:08, Daniilca140607 сказал: 1. Мне не понятно действия сотрудника а именно открытие огня Сотрудник открыл огонь в следствии того, что ваши друзья являются ООП, объясню почему: Оба нарушили УПК РП, а именно: увидел статьи 6.14 УПК, 5.2 УПК, 3.1 УПК. В совокупности это дает им статус ООП, и их необходимо поймать. Ваше вмешательство в РП процесс мне также не понятно, для чего и почему. Надеюсь доходчиво объяснил почему был открыт огонь. В 11.01.2023 в 20:08, Daniilca140607 сказал: 2. я мне понял почему мне небыло не какиз предупреждений,но огонь был открыт Предупреждение было озвучено вашему другу, он проигнорировал и сел к вам в авто, тем самым подставив вас. Как я раньше и сказал гражданские являлись ООП, в следствии этого и был произведен расстрел. Также за вами нарушение 6.14 УПК. Надеюсь также доходчиво объяснил. Вопросы касательно жалобы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
daniil1406070809 0 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Alvarez 12 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2023 Всего доброго! Передал жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristian_Wood 19 · ID: #19 Опубликовано 13 января, 2023 Добрый вечер! Раз вопросов не осталось, жалоба решена. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...