No Name7 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Цитата 1. Ваш никнейм: Ralph_Northn 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Fadin 3. Суть жалобы: Нарушение статье ЗРПоП. А имеено:6.1.1.3. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/g-OfCS35yq71qQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 января, 2023 пользователем Вагнер Д Некоторые изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Fadin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) На связи Фадин, для начала прошу от вас полное видео данной ситуации, от ее начала. Не вижу здесь то что относится к данному пункту, так как я руководствовался 2.4 ПДСФ, потому что из-за данного диалога мог произойти конфликт, поскольку я не намерен спорить на счет правил, которые вы с Заместителя начальника ППС трактовали не верно. 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). Изменено 10 января, 2023 пользователем Sergey Fadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник УВД-П, Кенни Аллиенс. Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). Т.е хамить и нарушать субординацию с СНС впределах нормы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Fadin 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) В 11.01.2023 в 19:12, Ralph_Northn сказал: 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). Т.е хамить и нарушать субординацию с СНС впределах нормы? Я не хамил и не нарушал субординацию, я лишь сказал что не намерен с вами спорить, ведь это могло вызвать конфликт. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 11 января, 2023 пользователем Sergey Fadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 В 11.01.2023 в 18:04, Sergey Fadin сказал: Я не хамил и не нарушал субординацию, я лишь сказал что не намерен с вами спорить, ведь это могло вызвать конфликт. Ожидаем ответа СЗФ. Как минимум нарушение субрдинации с СНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Fadin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 В 11.01.2023 в 20:20, Ralph_Northn сказал: Как минимум нарушение субрдинации с СНС Соглашусь с лидером, нарушений тут нет. Общался я с вами согласно субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 В 11.01.2023 в 20:38, Sergey Fadin сказал: Соглашусь с лидером, нарушений тут нет. Общался я с вами согласно субординации Да при чем тут я? Отношение ваше к Акане Номура как к СНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Fadin 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2023 В 12.01.2023 в 00:52, Ralph_Northn сказал: Да при чем тут я? Отношение ваше к Акане Номура как к СНС Когда я имел слово "вами" я имел ввиду вас обоих. Ваши сообщения больше читать не намерен,ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте! Сотрудник получит устное замечание за нарушение 6.1.1.3 ЗоП. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте,а почему именоо устное,а не выговор что соответствует наказание по ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2023 Не считаю что является целесообразным за подобное нарушение выдавать выговор. Пререкания были не столь серьёзные. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться