No Name7 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Цитата 1. Ваш никнейм: Ralph_Northn 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Fadin 3. Суть жалобы: Нарушение статье ЗРПоП. А имеено:6.1.1.3. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/g-OfCS35yq71qQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 января, 2023 пользователем Вагнер Д Некоторые изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Fadin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) На связи Фадин, для начала прошу от вас полное видео данной ситуации, от ее начала. Не вижу здесь то что относится к данному пункту, так как я руководствовался 2.4 ПДСФ, потому что из-за данного диалога мог произойти конфликт, поскольку я не намерен спорить на счет правил, которые вы с Заместителя начальника ППС трактовали не верно. 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). Изменено 10 января, 2023 пользователем Sergey Fadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Alliens 34 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник УВД-П, Кенни Аллиенс. Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Name7 1 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). Т.е хамить и нарушать субординацию с СНС впределах нормы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Fadin 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) В 11.01.2023 в 19:12, Ralph_Northn сказал: 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). Т.е хамить и нарушать субординацию с СНС впределах нормы? Я не хамил и не нарушал субординацию, я лишь сказал что не намерен с вами спорить, ведь это могло вызвать конфликт. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 11 января, 2023 пользователем Sergey Fadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Name7 1 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 В 11.01.2023 в 18:04, Sergey Fadin сказал: Я не хамил и не нарушал субординацию, я лишь сказал что не намерен с вами спорить, ведь это могло вызвать конфликт. Ожидаем ответа СЗФ. Как минимум нарушение субрдинации с СНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Fadin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 В 11.01.2023 в 20:20, Ralph_Northn сказал: Как минимум нарушение субрдинации с СНС Соглашусь с лидером, нарушений тут нет. Общался я с вами согласно субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Name7 1 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 В 11.01.2023 в 20:38, Sergey Fadin сказал: Соглашусь с лидером, нарушений тут нет. Общался я с вами согласно субординации Да при чем тут я? Отношение ваше к Акане Номура как к СНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Fadin 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2023 В 12.01.2023 в 00:52, Ralph_Northn сказал: Да при чем тут я? Отношение ваше к Акане Номура как к СНС Когда я имел слово "вами" я имел ввиду вас обоих. Ваши сообщения больше читать не намерен,ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте! Сотрудник получит устное замечание за нарушение 6.1.1.3 ЗоП. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Name7 1 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте,а почему именоо устное,а не выговор что соответствует наказание по ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2023 Не считаю что является целесообразным за подобное нарушение выдавать выговор. Пререкания были не столь серьёзные. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение