Gadji_Gadjieev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 1. Ваш никнейм: Matvey_Kievsky 2. Никнейм сотрудника: Yan_Izmailov 3. Суть жалобы: Сотрудник приехал и задержал меня без всяких разбирательств. Не попросил ни документов ничего 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oOgukrI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Адриан Номура. Не достаточно доказательств. Предоставьте видеозапись для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Сотрудник просит назвать мое ФИО и серию паспорта когда меня уже куффнул, то есть получается нонРП. Посадил человека не знающе его данных. Тайм код 5:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неизвестно 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 Не вижу за собой нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) И снова здравствуйте. В 10.01.2023 в 18:26, Matthew_Benedetti сказал: Сотрудник приехал и задержал меня без всяких разбирательств. Не попросил ни документов ничего И снова по этому вопросу доказательств недостаточно. В 10.01.2023 в 23:35, Matthew_Benedetti сказал: Сотрудник просит назвать мое ФИО и серию паспорта когда меня уже куффнул, то есть получается нонРП. Посадил человека не знающе его данных. Сотруднику ничего не мешает вас заковать в наручники и спросить ваши данные либо же сфотографировать вас через КПК и узнать вашу личность. В 10.01.2023 в 23:35, Matthew_Benedetti сказал: Посадил человека не знающе его данных. Вас не посадили, у вас произошёл вылет. Если бы сотрудник посадил вас в КПЗ без ваших данных то это было бы уже Нон РП. Поэтому нарушений за сотрудником не наблюдаю. Изменено 11 января, 2023 пользователем Adrian_Nomura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 То есть приезжает сотрудник, представляется, надевает наручники, а потом увозит человека на зная его личности при этом игнорирует все его вопросы? Это вы считаете нормально. От вас ответа я услышал, теперь жду ответ ГС/ПГС В 11.01.2023 в 15:36, Adrian_Nomura сказал: И снова по этому вопросу доказательств недостаточно. А то что у меня доки как сотрудник меня куффнул имеются вам всеодно? В 11.01.2023 в 15:36, Adrian_Nomura сказал: Сотруднику ничего не мешает вас заковать в наручники и спросить ваши данные либо же сфотографировать вас через КПК и узнать вашу личность. Сотрудник в любом случае должен попросить документы у гражданского, а не приехать куффнуть и уехать. Давайте все так будем делать, отыгрывать ничего не будем, приехали да и задержали, всё по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушение 4.1, 4.5 ЗоП. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение