unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Kruger 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение 6.20 ВПС, 3.9 РПГ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jagwcLjGJwA&ab_channel=xhosefff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ян Лапка 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте, во первых в момент перестрелки нас было 2 как я поднялся наверх я не увидел что моего товарища убили и я начал стрелятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Обидно, жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте! Ralph_Kruger - будет заблокирован за: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Тем самым будет проведена беседа по фату нарушение - 3.9 РПГ Дополнительные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2023 Минимум пред за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 Я все-таки думаю на первый раз можно обойтись и проведением беседы, если же будет продолжение подобного, будет применено более серьезное дисциплинарное взыскание. Вы согласны с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Не согласен, наказание и так ему снимут быстренько, а вы про беседу какую-то. Также ответа от лидера не увидел. Изменено 12 января, 2023 пользователем Nikita_Kondakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2023 В таком случае будет выдано предупреждение, по факту нарушения 3.9 РПГ. Зачем вам ответ лидера, если ответ уже дан от Администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2023 Спойлер 4.4 - Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются со следящей администрацией. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] Нигде исключений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2023 Вам достаточно моего ответа по ситуации. Не согласны, можете подать жалобу на меня. Топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение