Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

ГУ МВД г.Мирный - Leverett_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Kadyrov
3. Суть: Нон РП розыск (Как вы выдали розыск? На протяжении всего РП процесса я акцентировал ваше внимание отыгровкой /do На лицо надета маска. Вы же сразу после этой отыгровки выдали розыск)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rj_fuhhCDAU

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

И что? Дверь я открывал вашу, лицо видел, номера висят, по чем хочешь выдам ориентировочный розыск, не мешает ничего даже выдать пассажирам которые находились в авто.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 10.01.2023 в 19:16, Falbert_Afonin сказал:

И что? Дверь я открывал вашу, лицо видел, номера висят, по чем хочешь выдам ориентировочный розыск, не мешает ничего даже выдать пассажирам которые находились в авто.

Все же звезда выдается на человека а не на авто и то как вы выдали звезду это полнейшее нон рп. Проявите фантазию зимой выдать розыск по человеку сидящему в авто это бред. Вы видели людей зимой? Там не поймешь так как одежда занимает до 50% объема тела и все по чему вы могли выдать розыск это лицо которое было закрыто маской. И вы видя это решили выдать розыск. Надеюсь вас не отмажут и вы понесете наказание. 

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Ответ не интересен, жду следящих.

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД!

Перейдём к разбору жалобы.
На вашем автомобиле были государственные знаки, вследствие чего сотрудник вполне мог пробить по номеру владельца, а потом сравнить ваши глаза с глазами владельца.
К сожалению системами нашего проекта не предусмотрен ориентировочный розыск по автомобилю, нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Передаю жалобу следящему для дальнейшего рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 10.01.2023 в 20:08, Maximillian Terleckiy сказал:

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД!

Перейдём к разбору жалобы.
На вашем автомобиле были государственные знаки, вследствие чего сотрудник вполне мог пробить по номеру владельца, а потом сравнить ваши глаза с глазами владельца.
К сожалению системами нашего проекта не предусмотрен ориентировочный розыск по автомобилю, нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Передаю жалобу следящему для дальнейшего рассмотрения. 

Глаза владельца и ваши глаза... Автомобиль мне дали во владение тут просто тупик. Как он это сделал если авто не мое? Увы видео отката передачи авто во владение не нашлось. НО вы можете это проверить пробив номера в игре. Сотрудник даже не удосужился проверить чье авто. А принадлежало оно Danila_Doms Но он розыска не получил. Прошу признать его нарушение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравия желаю!
На автомобиле закреплены государственные регистрационные знаки (номера), после ухода Вами от сотрудников полиции первым подозреваемым становится владелец автомобиля. Пробить по номерам владельца и объявить в его в розыск было не сложно. Добавлю, что временные владельцы также есть в базе. Розыск был выдан ориентировочный, за неимением системного розыска по автомобилю его выдают на водителя авто.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 10.01.2023 в 21:02, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравия желаю!
На автомобиле закреплены государственные регистрационные знаки (номера), после ухода Вами от сотрудников полиции первым подозреваемым становится владелец автомобиля. Пробить по номерам владельца и объявить в его в розыск было не сложно. Добавлю, что временные владельцы также есть в базе. Розыск был выдан ориентировочный, за неимением системного розыска по автомобилю его выдают на водителя авто.

У Вас остались вопросы?

Вот вы подумайте просто по РП мы ехали я попросил руль прокатится мне дали прокатится и тут остановили. Как в базу утекли данные о том что этот человек просто дал покататься ненадолго? Вот просто подумайте по РП. 

Пожалуйста пересмотрите. Дело не в том что я хочу чтоб этого человека наказали, дело во всей организации МВД. Смотря на это сотрудники наглеют видя что за это не наказывают и уже начинают выдавать розыск через тонировку! Не отмазывайте их по типу  за факт что он "увидел очертания тела  и выдал розыск"  это выглядит не лепо и приводит к негативным последствиям и наказывайте  для того дабы другие боялись раскидываться розысками и выдавать их направо и налево. Или хотя бы вводите какие то внутрифракционные санкции для таких. Просто с каждым днем поведение сотрудников все более агрессивное и нонрпшное.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

В данной ситуации Вы просите не разобрать NonRP от сотрудника, а фактически переписать всю работу МВД сервера. 
Скажите пожалуйста, как Вы предлагаете искать какой-нибудь BMW X6M с максимальным улучшением двигателя в пользу скорости (Как говорят игроки: "стейджи БССС")? Такой автомобиль вмиг уедет от преследования в другой город, так как у сотрудников на служебных авто системно нет возможности его догнать, а без розыска и найти.
Получается, розыск выдать водителю такого авто нельзя, а значит он недосягаем для полиции и имеет высшую степень неприкосновенности, преступник-то. 
С современной же системой в розыск попадает автомобиль. Сменив авто, где нет камер, у Вас будет больше шансов уйти от преследования, у полиции больше шансов поймать.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 11.01.2023 в 12:41, Dmitriy_Scheglov сказал:

В данной ситуации Вы просите не разобрать NonRP от сотрудника, а фактически переписать всю работу МВД сервера. 
Скажите пожалуйста, как Вы предлагаете искать какой-нибудь BMW X6M с максимальным улучшением двигателя в пользу скорости (Как говорят игроки: "стейджи БССС")? Такой автомобиль вмиг уедет от преследования в другой город, так как у сотрудников на служебных авто системно нет возможности его догнать, а без розыска и найти.
Получается, розыск выдать водителю такого авто нельзя, а значит он недосягаем для полиции и имеет высшую степень неприкосновенности, преступник-то. 
С современной же системой в розыск попадает автомобиль. Сменив авто, где нет камер, у Вас будет больше шансов уйти от преследования, у полиции больше шансов поймать.

Ну допустим розыск будет выдан но как вы найдете авто по РП? Допустим такое авто после погони въехало в город то По РП лутьше будет если сотрудники скажут по рации что ищем допустим БМВ Х6М и будут искать. Система розыска сделана не тем способом что мог бы подойти для описанной вами ситуации. Дабы убрать розыск нужно ждать 1час реального времени, а сотрудники могут найти вас в глухом лесу, также тут нету никого РП они видят что вы в лесу едут и далее им пофиг что вы переоделись, надели маску или как то еще изменили внешний вид. Ну и последнее как вы видите на видео из за слишком больших полномочий падающих на сотрудников они просто выдают розыск и даже не хотят догонять хотя вы видели у меня не БМВ Х6М а простой лансер.На деле получается что они просто раскидываются розыском иногда даже не согласовывая из за чего могут выдать по 2-3 розыска за одну статью.

Ну и так как у многих имеются штрафы более 15 тысяч то разумнее было бы если сотрудники кооперируясь с сотрудниками ГИБДД искали авто по номеру а не по розыску.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Города усыпаны камерами слежения, где может засветиться автомобиль с подобным номером. Если сменить автомобиль в тихом месте, где нет камер, прохожих и сотрудников, найти Вас будет на порядок труднее.

Цитата

а сотрудники могут найти вас в глухом лесу

Не смогут, так как расположение всех камер указано *здесь*.

Цитата

они просто выдают розыск и даже не хотят догонять хотя вы видели у меня не БМВ Х6М а простой лансер

Извините, но идея выдавать розыск разными способами в зависимости от автомобиля нарушителя звучит крайне странно. Это как минимум нелогично, так как РП процесс один и тот же, только против одних игроков одни меры наказания, против других другие, что не очень справедливо (не забываем также о возможности сменить транспорт), а также многократно усложняет и без того самую трудную на сервере сферу геймплея.
К сожалению, в данный момент переписать систему розыска мы не можем, нам нужна поддержка разработчика в виде усовершенствованных скриптов. Я уверен, они уже в процессе разработки, однако время их появления в игре неизвестно.
У Вас остались другие вопросы на эту тему?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 12.01.2023 в 01:26, Dmitriy_Scheglov сказал:

Города усыпаны камерами слежения, где может засветиться автомобиль с подобным номером. Если сменить автомобиль в тихом месте, где нет камер, прохожих и сотрудников, найти Вас будет на порядок труднее.

Не смогут, так как расположение всех камер указано *здесь*.

Извините, но идея выдавать розыск разными способами в зависимости от автомобиля нарушителя звучит крайне странно. Это как минимум нелогично, так как РП процесс один и тот же, только против одних игроков одни меры наказания, против других другие, что не очень справедливо (не забываем также о возможности сменить транспорт), а также многократно усложняет и без того самую трудную на сервере сферу геймплея.
К сожалению, в данный момент переписать систему розыска мы не можем, нам нужна поддержка разработчика в виде усовершенствованных скриптов. Я уверен, они уже в процессе разработки, однако время их появления в игре неизвестно.
У Вас остались другие вопросы на эту тему?

Да вопросов то больше нету. 

Просто скажу что дело не в системе, а в тех кто ее исполняет, а именно  в сотрудниках которым найти вас в глухом лесу не проблема, да и розыск выдать просто по телосложению обыкновенное дело. А что самое бесящее их за это прикрывают! Увидели в лесу ник человека ОПГ в розыске в тонированном, незаведенном автомобиле, да ничего думают нас же отмажут, скажут да тут камеры рядом да и вообще они машины обыскивали, и у них дар телепатии незаведенное авто просканировали и увидели человека Все по РП!

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Я Вас прекрасно понимаю и прикладываю множество сил, чтобы научить сотрудников грамотному ведению RolePlay процесса, однако мне не исправить самих людей, их интересов и личного мнения, остаётся только наказывать, если это возможно.
Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...