Savely_Berrington 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 1. Ваш никнейм: Atom_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Kadyrov 3. Суть: Док-ва задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VUINW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 У вас в чате все и написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savely_Berrington 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 18:06, Falbert_Afonin сказал: У вас в чате все и написано. А вы кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Я тот самый сотрудник, на кого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Нарушений от сотрудника по вашим доказательствам не вижу, вы оскорбили сотрудника за что и были задержаны в связи с статьёй 15.7 УК РП. Цитата 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей Передаю тему следящему для дальнейшего рассмотрения. Изменено 10 января, 2023 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Запросил дополнительную информацию. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savely_Berrington 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 19:12, Maximillian Terleckiy сказал: Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Нарушений от сотрудника по вашим доказательствам не вижу, вы оскорбили сотрудника за что и были задержаны в связи с статьёй 15.7 УК РП. Передаю тему следящему для дальнейшего рассмотрения. Как я оскорбил его? Я его обозвал или послал куда Он открывает чужое имущество, я и сказал не трогай, не вижу тут оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 Напомнил сотруднику о наличии жалобы. К сожалению, по техническим причинам мне не удалось предупредить его в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savely_Berrington 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2023 Ожидаю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savely_Berrington 0 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2023 И что же видно на вашем видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2023 Обращение на "ты" по отношению к сотруднику полиции принято считать хамством или борзостью, однако я считаю, что сказанное Вами должно быть наказуемо штрафом, а не тюремным сроком. С сотрудником проведут беседу. У Вас остались вопросы на тему данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savely_Berrington 0 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2023 Так а смысл от того что он скинул видео которое равное с моим скриншотом, а так же на фоне видео слышу подсказки, судя по моему опыту во фракциях сотрудник должен сам знать что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #14 Опубликовано 12 января, 2023 Да по опыту, дааааааааааа, опыт, даааааааааааааааааа. Я это говорил своему напарнику задержать вас, хотя я не обязан оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savely_Berrington 0 · ID: #15 Опубликовано 12 января, 2023 В 13.01.2023 в 00:11, Falbert_Afonin сказал: Да по опыту, дааааааааааа, опыт, даааааааааааааааааа. Я это говорил своему напарнику задержать вас, хотя я не обязан оправдываться. Если вы не знаете мою историю игры, то советую вам ничего не говорить. Сначала разберитесь сами в своих ошибках и изучите законодательство республики, Так же мне до сейх пор не понятно почему обращение на Ты, является хамством. Скажите мне кто писал ваши правила и я напишу на его имя жалобу, что бы разобраться в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #16 Опубликовано 12 января, 2023 Мне не интересно ваши игровая жизнь, как и реально, хамство есть хамство, гс мвд писал эти правила не согласны пишите на него жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savely_Berrington 0 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 02:24, Falbert_Afonin сказал: Мне не интересно ваши игровая жизнь, как и реально, хамство есть хамство, гс мвд писал эти правила не согласны пишите на него жалобу. Я напишу мне не составит труда, всего доброго вам, все равно не получилось посадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2023 А я не хотел, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #19 Опубликовано 14 января, 2023 Цитата Если вы не знаете мою историю игры, то советую вам ничего не говорить. Сначала разберитесь сами в своих ошибках и изучите законодательство республики, Так же мне до сейх пор не понятно почему обращение на Ты, является хамством. Скажите мне кто писал ваши правила и я напишу на его имя жалобу, что бы разобраться в данной ситуации Даже если разбираться логически, сотрудник к гражданским обязан обращаться на "Вы". Будет не очень красиво, если каждый второй будет отвечать столь неуважительно. Борзостью всё-же является, однако наказуемо не сроком, а штрафом, при том в минимальном размере. С сотрудником проведут беседу по поводу выбора меры наказания, так как нарушение незначительное и встречается в первый раз. Если для Вас это принципиально, прикрепите банковский счёт для перевода компенсации, а также задайте дополнительные вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #20 Опубликовано 15 января, 2023 Более суток нет ответа. Закрыто с сохранением указанного ранее вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение