Savely_Berrington 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 1. Ваш никнейм: Atom_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Kadyrov 3. Суть: Док-ва задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VUINW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 У вас в чате все и написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 18:06, Falbert_Afonin сказал: У вас в чате все и написано. А вы кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Я тот самый сотрудник, на кого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Нарушений от сотрудника по вашим доказательствам не вижу, вы оскорбили сотрудника за что и были задержаны в связи с статьёй 15.7 УК РП. Цитата 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей Передаю тему следящему для дальнейшего рассмотрения. Изменено 10 января, 2023 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Запросил дополнительную информацию. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 19:12, Maximillian Terleckiy сказал: Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Нарушений от сотрудника по вашим доказательствам не вижу, вы оскорбили сотрудника за что и были задержаны в связи с статьёй 15.7 УК РП. Передаю тему следящему для дальнейшего рассмотрения. Как я оскорбил его? Я его обозвал или послал куда Он открывает чужое имущество, я и сказал не трогай, не вижу тут оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 Напомнил сотруднику о наличии жалобы. К сожалению, по техническим причинам мне не удалось предупредить его в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2023 Ожидаю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2023 И что же видно на вашем видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2023 Обращение на "ты" по отношению к сотруднику полиции принято считать хамством или борзостью, однако я считаю, что сказанное Вами должно быть наказуемо штрафом, а не тюремным сроком. С сотрудником проведут беседу. У Вас остались вопросы на тему данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2023 Так а смысл от того что он скинул видео которое равное с моим скриншотом, а так же на фоне видео слышу подсказки, судя по моему опыту во фракциях сотрудник должен сам знать что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #14 Опубликовано 12 января, 2023 Да по опыту, дааааааааааа, опыт, даааааааааааааааааа. Я это говорил своему напарнику задержать вас, хотя я не обязан оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #15 Опубликовано 12 января, 2023 В 13.01.2023 в 00:11, Falbert_Afonin сказал: Да по опыту, дааааааааааа, опыт, даааааааааааааааааа. Я это говорил своему напарнику задержать вас, хотя я не обязан оправдываться. Если вы не знаете мою историю игры, то советую вам ничего не говорить. Сначала разберитесь сами в своих ошибках и изучите законодательство республики, Так же мне до сейх пор не понятно почему обращение на Ты, является хамством. Скажите мне кто писал ваши правила и я напишу на его имя жалобу, что бы разобраться в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #16 Опубликовано 12 января, 2023 Мне не интересно ваши игровая жизнь, как и реально, хамство есть хамство, гс мвд писал эти правила не согласны пишите на него жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 02:24, Falbert_Afonin сказал: Мне не интересно ваши игровая жизнь, как и реально, хамство есть хамство, гс мвд писал эти правила не согласны пишите на него жалобу. Я напишу мне не составит труда, всего доброго вам, все равно не получилось посадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2023 А я не хотел, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #19 Опубликовано 14 января, 2023 Цитата Если вы не знаете мою историю игры, то советую вам ничего не говорить. Сначала разберитесь сами в своих ошибках и изучите законодательство республики, Так же мне до сейх пор не понятно почему обращение на Ты, является хамством. Скажите мне кто писал ваши правила и я напишу на его имя жалобу, что бы разобраться в данной ситуации Даже если разбираться логически, сотрудник к гражданским обязан обращаться на "Вы". Будет не очень красиво, если каждый второй будет отвечать столь неуважительно. Борзостью всё-же является, однако наказуемо не сроком, а штрафом, при том в минимальном размере. С сотрудником проведут беседу по поводу выбора меры наказания, так как нарушение незначительное и встречается в первый раз. Если для Вас это принципиально, прикрепите банковский счёт для перевода компенсации, а также задайте дополнительные вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #20 Опубликовано 15 января, 2023 Более суток нет ответа. Закрыто с сохранением указанного ранее вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться