Carter Cassel 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 1. Ваш никнейм: Carter_Cassel 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Trevor_Erickson 4. Суть жалобы: Сотрудник никак себя не идентифицировав пролетел мимо постового на КПП. 6.2.6 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b_HI999VGsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Приветствую! Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carter Cassel 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trevor_Erickson 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Доброго времени суток! Я изучил вашу видеозапись. Пункт 6.2.6 ВПС тут не к месту т.к я являюсь сотрудником МО и PG здесь никак не может быть. Передадим слово уважаемому Лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carter Cassel 1 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Приветствую. Изучили - классно. На мой взгляд пункт 6.2.6 ВПС сюда подходит. Не идентифицировав себя, вы проезжаете через КПП, подвергая свою жизнь опасности, и конечно же, не опасаясь за жизнь. Для постового вы обычный гражданский, который проник на воинскую часть. В данном случае постовой вправе открыть огонь по вам. Не забывайте держать в своей голове, что вы не самая популярная личность в части, вас знают далеко не все. Ну так, если заходить с RP части. В принципе ваш ответ был не обязателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Stapstov 25 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 Приветствую! Выдавать наказание за 6.2.6 ВПС не очень уместно. Сотруднику будет выдано предупреждение согласно пункту 5.10 УМОдКС: Цитата 5.10 Въезжать/входить на территорию воинской части без пропуска, служебного удостоверения. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Changretta 5 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый вечер. Я являюсь следящим Администратором за МинОбороны. Внимательно изучил ваши доказательства. Итак: 1. Пункт про PG в данной ситуации не уместен. MTA Province не является "FULL RP" проектом. На наших серверах за подобное никогда не наказывали и не будут. По данной ситуации посоветовался с Главным Руководителем по работе фракций, его мнение от моего не отличатся. 2. Сотруднику будет выдано предупреждение согласно пункту 5.10 УМОдКС: Цитата 5.10 Въезжать/входить на территорию воинской части без пропуска, служебного удостоверения. [Предупреждение / Выговор] 3. Пункт 5.10 УМОдКС скоро будет переформулирован. 4. По предложениям для улучшения нормативных документов вы можете обратиться сюда: *Кликабельно* Ответ дал вполне исчерпывающий. Вопросов быть не должно. Наказание мы определили. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...