Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход от рп в Афк. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Yr5BggN2hsY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Коллинс, ввиду некоторых обстоятельств вынужден временно давать ответ на форуме вместо Лидера. Предоставьте полную видео фиксацию, т.к. на вашем же видео видно что я уже стоял в окошке банка когда вы подходили ко мне. Видеофиксации от моего лица не имеется, так как я закончил запись вместо того чтоб начать ее, за это мне выдадут взыскание согласно РПО: 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Жалобу передаю Следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Я полную запись предоставил, а это уже ваш момент где вы спите, ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Это не полная запись, предоставьте видео как вы изначально зашли в банк, там прекрасно будет видно что я маркер обслуживания я зашел до начала вашего видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Нет, этого хватает, понадобиться предоставлю, ну вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Добрый вечер! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Можно предположить, что участник ОПГ был в интерфейсе банка, но доказать это невозможно, ведь со стороны игрока нет доказательств. Так как участник до этого также находился на одном месте и никак не показывал признаки нахождения за ПК, то нарушений от него нет. Иногда бывает, что во время нахождения в AFK, не будет показывать таймер на игровым персонажем, думаю, часто такое замечали. Поэтому перед взаимодействием стоило узнать у игрока, тут ли он находится, а не принуждать его к RP-процессу. Согласно РПО, участники ОПГ должны иметь доказательства всех взаимодействий с игроками: Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. В данном же случае вести запись в АФК нет смысла. Следовательно и нарушений пункта 8.4 РПО нет. Если имеются доказательства, где видно, что игрок до этого двигался, взаимодействовал с Вами и так далее, после чего встал в AFK, то прикрепите их сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 Это он должен предоставить, а не я, пункт 8.4 касается его а не меня, так что пусть предоставит их сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 Пункту 8.4 РПО указывает нам на то, что участники ОПГ должны иметь доказательства взаимодействия с игроками: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. В данной ситуации взаимодействий с игроками не было, участник ОПГ просто стоял, был не за ПК. Каким образом игрок может с кем-то взаимодействовать, когда стоит в АФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2023 Он был до этого не в афк, я предоставил запись, не к чему защищать игрока, жб до гс по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый вечер! Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. В 10.01.2023 в 17:04, Falbert_Afonin сказал: понадобиться предоставлю, ну вам решать. Предоставьте полные имеющиеся у Вас доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2023 Я предоставил, она начинается с того момента как я захожу в здание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #13 Опубликовано 13 января, 2023 Дам вам небольшую подсказку. Ввод в заблуждение на форуме тоже наказуем, поэтому правильно формулируйте свои слова, чтоб они не были засчитаны как ввод в заблуждение. Мне не составит труда взять запись у Дэвила, Домса или Скалетты, которые там присутствовали и доказать что в здании вы были уже до этого долгое время, именно поэтому, если бы вы не обрезали доказательства и показали полное видео, то там было бы видно как я зашел в маркер с балкона второго этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #15 Опубликовано 13 января, 2023 Потом закину запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #16 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Разобрав данную ситуацию, считаю, что доказательств недостаточно. Участник уже ранее находился на одном месте маркера банка, и призраков жизни не подавал. Активности по предоставлению полных доказательств от Вас нет. Тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться