Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Zara_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: PG, так же нон рп имя 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-22SdpuP73U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте я Zara_Scaletta Во-первых перестрелка была 3 против 2,но позже вы убили моего союзника и я этого не видел. Если бы я увидел это, я не стал бы сопротивляться. Во-вторых вы говорите что мой ник это нон рп, почитайте пожалуйста википедию про эту личность, она там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Ответ не интересен, жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. По поводу НОН РП имя- пишите отдельную жалобу. По поводу ПГ-на вашей записи-не видно как 3 человека направляют оружие на игрока. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 А где орфография лидера? Где запятые? Я имею право, не составлять отдельную жалобу, а написать все в этой. И это уже не вам решать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте! Имя такое существует, лично проверил по Википедии Дальше. Я не вижу на видеозаписи, как Вы все направляете на игрока пистолет. Есть ли более полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 Не согласен, жб до згс по или до гс по. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 Передаю ЗГС ПО для более детального рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 Приветствую! Начнём с никнейма, изучив википедию и ещё несколько сайтов, я нашел только фамилию - Зара(жен*) - (Зэра(муж*) ) В связи с этим никнейм игрока будет сменен в скором времени. По поводу ПГ, в данных действиях ПГ не наблюдаю, так как исходя из ситуации в начале, было 2 в 3, тем самым пункт ПГ нарушен не был. По поводу данной ситуации посоветовался с администрацией сервера, данная ситуация не является нарушением. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться