Leverett_Blos 31 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Eduard_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: За что 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Qs6D_WClVzU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Коллинс, ввиду некоторых обстоятельств вынужден временно давать ответ на форуме вместо Лидера. Проведем беседу по поводу общения участника ОПГ, ведь даже если сотрудники или какой-либо игрок ведут себя неадекватно или неадекватно общается, то это не означает что нужно так же неадекватно отвечать им. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Не, я не согл, беседы не беседы он вот меня только что повторно опять же полил матом. Хочу что бы он получил выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый вечер! Я являюсь следящим за ОПГ-П. В данной ситуации более солидарен с Вами. Оскорбления являются не приятными и участнику ОПГ не стоило так поступать. За это игрок получит дисциплинарное взыскание. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Но совсем недавно, он опять повторил тоже самое, типо беседа не поможет, как и взыскания, за чрезмерные оски вообще банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 Можете предоставить доказательства повторного случая оскорблений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 Чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый вечер! Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2023 Да извините, затяну немного, проблема с инетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 В 12.01.2023 в 17:46, Grigori_Bolin сказал: Добрый вечер! Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый вечер! Увидел повторное нарушение. Участник ОПГ будет наказан блокировкой на сервере за нарушение пункта 5.6 ВПС: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение