Перейти к содержанию
Norik_Nevskiy

ГИБДД г.Невский - Phantom_Tokarev

Рекомендуемые сообщения

Norik_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Windy_Afonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Phantom_Tokarev
3. Суть: го пруф что я оскнул кого либо
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  пришлю в вк https://vk.com/f90beznomerovr

Изменено пользователем Norik_Nevskiy

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Добрый день, я тот сотрудник на кого была написана жалоба. 

1. Предоставьте скриншот ОЧС.

Цитата

5.8 — Строго запрещено оскорблять администрацию, разработчиков, проект в целом. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней

2. Доказательства предоставил следящему из-за конфиденциальности.

Изменено пользователем Gutsy heart
2 пункт дописал.

Поделиться сообщением

Norik_Nevskiy

Увы,на данный момент сервера лежат,и я сделать этого не могу

https://yapx.ru/album/VUOSq

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник своевременно ответил по жалобе, а также предоставил доказательства следящему. 

Ожидайте его вердикт. 

Поделиться сообщением

Norik_Nevskiy

Я тоже хочу увидеть доказательную базу ну 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт.

ОЧС был выдан правомерно согласно пункту 5.8 ОПС:

Цитата

5.8 — Строго запрещено оскорблять администрацию, разработчиков, проект в целом. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней

Доказательства передам Главному Следящему за МВД, из-за конфиденциальной информации в закрытой беседе.

К сокращению ОЧС смотрю нейтрально.

Ожидайте вердикт Главного следящего за МВД

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Также Вы удалили в доказательствах скриншот, которое нарушает правила 5.6 ОПС:

Цитата

5.6 Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней

Окончательный вердикт вынесет Главный Следящий за МВД.

Поделиться сообщением

Norik_Nevskiy

Предоставьте доказательство того, что это была офф беседа,которая помечена замком?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, извиняюсь за излишнее ожидание.

Все необходимые доказательства получил, в официальной беседе, коротко говоря, Вы выразили недовольство работой ГА в сфере развития нашего сервера, за что и были наказаны. Предоставить доказательства смогу лишь через ГСзФ, согласно ОПСГО:

Спойлер

Разрешено предоставление док-в из закрытых информационных источников по просьбе ГСЗФ/ГА в ходе рассмотрения жалобы.

Заявить, что Ваше увольнение, как и нарушение пункта об оскорблении администрации было правомерным я не могу, так как в Ваших словах не вижу прямого оскорбления. Для более точного ответа тему передам ГСзФ.

Поделиться сообщением

Norik_Nevskiy

Здравствуйте Максим, факты, факты ну

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

С доказательством нарушения можете ознакомиться по ссылке - https://imgur.com/a/pwIhwJp

Наказание выдано верно. На доказательствах видно, как вы оскорбляете сервер словами о том, что он убит. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Norik_Nevskiy

Вопросы конечно же есть, где я сказал что говорю о сервере MTA Province? Может я говорил о каком-то другом сервере по РП, не так ли? Также я мог иметь ввиду, убит всмысле, выключен.
Также на скрине не наблюдаю дату написания.
Поэтому с вашем вердиктом не согласен.
Также в пункте ВПС не написано ничего о том что нельзя говорить сервер убит, проект я вроде не оскорблял

Изменено пользователем Norik_Nevskiy
хахаха

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Не стоит сейчас выдумывать. Вы находились в официальном канале беседы проекта Провинция - ваша речь напрямую была сказана в сторону этого проекта. 

"Сервер убит" - это будет считаться оскорблением проекта, поскольку данное выражение несёт информацию только в одном смысле - это выраженное негативное поведение в отношении работы всего сервера, включая администрацию и фракции со своими правилами. 

Поделиться сообщением

Norik_Nevskiy

Приведу пример, есть беседы в реальной жизни, и там говорят о различных темах, так почему я не мог сказать в беседе по "провинции" что сервер убит, не указав какой именно проект/сервер? Также я не выдумывал, вы не знаете что у меня было в тот момент в голове и утверждать не можете, увы.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.
По общему контексту Ваших сообщений вполне понятно, про что Вы вели речь и что Вы имели  ввиду.  

Поделиться сообщением

Norik_Nevskiy

нет

Поделиться сообщением

Norik_Nevskiy

Я конечно понимаю что для вас люди обычные никто, (говорю не про всех), но имейте совесть и отвечайте в сроки.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.
Прошу прощения за задержку в ответе. Обсуждая в официальной беседе организации возможную Вашу блокировку, а затем  обсуждая смену ГА и то, что сервер "убит",  говоря при этом Ваше  отсутствие боязни за Ваши слова в официальной беседе вполне себе подтверждают то, что Ваши слова были про 3 сервер.

Поделиться сообщением

Norik_Nevskiy

Как вы докажете что это был именно третий сервер или вообще провинция. На что у вас доков нет. Так же я как понимаю эта жб будет бесконечно долгой, тк с вашей стороны видно, то что вы просто тянете время , что является безответственностью.

Уже жб длится 13 дней,кайф

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.
Задержка произошла в силу ряда личных обстоятельств, за что прошу прощения. Почему это именно третий сервер - потому что, повторюсь, Вы оскорбили сервер, подчеркнув своё бесстрашие за санкции, которые были выданы Вам. Притом, изначально, не на максимально возможный срок. 

Тему закрываю в связи с вынесением итогового вердикта по жалобе и отсутствия вопросов по существу. 

При несогласии с моим вердиктом оставляйте жалобу в соответствующем разделе. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...