Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Windy_Afonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Phantom_Tokarev 3. Суть: го пруф что я оскнул кого либо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): пришлю в вк https://vk.com/f90beznomerovr Изменено 10 января, 2023 пользователем Norik_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Phantom_Faretti 72 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Добрый день, я тот сотрудник на кого была написана жалоба. 1. Предоставьте скриншот ОЧС. Цитата 5.8 — Строго запрещено оскорблять администрацию, разработчиков, проект в целом. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней 2. Доказательства предоставил следящему из-за конфиденциальности. Изменено 10 января, 2023 пользователем Gutsy heart 2 пункт дописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Увы,на данный момент сервера лежат,и я сделать этого не могу https://yapx.ru/album/VUOSq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 193 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник своевременно ответил по жалобе, а также предоставил доказательства следящему. Ожидайте его вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 Я тоже хочу увидеть доказательную базу ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт. ОЧС был выдан правомерно согласно пункту 5.8 ОПС: Цитата 5.8 — Строго запрещено оскорблять администрацию, разработчиков, проект в целом. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней Доказательства передам Главному Следящему за МВД, из-за конфиденциальной информации в закрытой беседе. К сокращению ОЧС смотрю нейтрально. Ожидайте вердикт Главного следящего за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте Также Вы удалили в доказательствах скриншот, которое нарушает правила 5.6 ОПС: Цитата 5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней Окончательный вердикт вынесет Главный Следящий за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 Предоставьте доказательство того, что это была офф беседа,которая помечена замком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2023 Приветствую, извиняюсь за излишнее ожидание. Все необходимые доказательства получил, в официальной беседе, коротко говоря, Вы выразили недовольство работой ГА в сфере развития нашего сервера, за что и были наказаны. Предоставить доказательства смогу лишь через ГСзФ, согласно ОПСГО: Спойлер Разрешено предоставление док-в из закрытых информационных источников по просьбе ГСЗФ/ГА в ходе рассмотрения жалобы. Заявить, что Ваше увольнение, как и нарушение пункта об оскорблении администрации было правомерным я не могу, так как в Ваших словах не вижу прямого оскорбления. Для более точного ответа тему передам ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте Максим, факты, факты ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 70 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. С доказательством нарушения можете ознакомиться по ссылке - https://imgur.com/a/pwIhwJp Наказание выдано верно. На доказательствах видно, как вы оскорбляете сервер словами о том, что он убит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Вопросы конечно же есть, где я сказал что говорю о сервере MTA Province? Может я говорил о каком-то другом сервере по РП, не так ли? Также я мог иметь ввиду, убит всмысле, выключен. Также на скрине не наблюдаю дату написания. Поэтому с вашем вердиктом не согласен. Также в пункте ВПС не написано ничего о том что нельзя говорить сервер убит, проект я вроде не оскорблял Изменено 16 января, 2023 пользователем Norik_Nevskiy хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 193 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2023 Не стоит сейчас выдумывать. Вы находились в официальном канале беседы проекта Провинция - ваша речь напрямую была сказана в сторону этого проекта. "Сервер убит" - это будет считаться оскорблением проекта, поскольку данное выражение несёт информацию только в одном смысле - это выраженное негативное поведение в отношении работы всего сервера, включая администрацию и фракции со своими правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2023 Приведу пример, есть беседы в реальной жизни, и там говорят о различных темах, так почему я не мог сказать в беседе по "провинции" что сервер убит, не указав какой именно проект/сервер? Также я не выдумывал, вы не знаете что у меня было в тот момент в голове и утверждать не можете, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 70 · ID: #15 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте. По общему контексту Ваших сообщений вполне понятно, про что Вы вели речь и что Вы имели ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #16 Опубликовано 18 января, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2023 Я конечно понимаю что для вас люди обычные никто, (говорю не про всех), но имейте совесть и отвечайте в сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 70 · ID: #18 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку в ответе. Обсуждая в официальной беседе организации возможную Вашу блокировку, а затем обсуждая смену ГА и то, что сервер "убит", говоря при этом Ваше отсутствие боязни за Ваши слова в официальной беседе вполне себе подтверждают то, что Ваши слова были про 3 сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #19 Опубликовано 23 января, 2023 Как вы докажете что это был именно третий сервер или вообще провинция. На что у вас доков нет. Так же я как понимаю эта жб будет бесконечно долгой, тк с вашей стороны видно, то что вы просто тянете время , что является безответственностью. Уже жб длится 13 дней,кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 70 · ID: #20 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте. Задержка произошла в силу ряда личных обстоятельств, за что прошу прощения. Почему это именно третий сервер - потому что, повторюсь, Вы оскорбили сервер, подчеркнув своё бесстрашие за санкции, которые были выданы Вам. Притом, изначально, не на максимально возможный срок. Тему закрываю в связи с вынесением итогового вердикта по жалобе и отсутствия вопросов по существу. При несогласии с моим вердиктом оставляйте жалобу в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...