Aleksei Petrov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nellie_Carter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Tokarev 3. Суть: ГИБДД лишил прав по Нон - рп: Я ехал, на дороге стояли ППС, из за которых я врезался и попросил компенсацию. Они "обиделись" и взяли просто так в наручники, взяли паспорт для проверки на розыск. Рядом был ГИБДДшник, которого ппс позвал и попросил отобрать у меня права(на видео всё есть). И самое важное: Токарев(сотрудник гибдд) не зная моего паспорта( я ему его не давал и сотрудники тоже по рп ничего ему не давали) отобрал права. По РП он нигде не мог узнать информацию обо мне, т.к не пробивал, и автомобиля моего рядом не было. Т.е он не имея никакой информации обо мне просто отобрал права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HdC21VruDLA https://imgur.com/a/bI53Pjl Изменено 10 января, 2023 пользователем AndriyMod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Здравия желаю ! Я данный сотрудник ГИБДД, на которого была написана Жалоба. И так приступим... Начнем для начало с того что, видео ваше от 3-го лица, так же отсутствует /timestamp. Да и так же я отношусь не к ГИБДД г.Приволжска, а ГИБДД г.Невский И так к тому за что вы были лишены прав. Ниже прикрепляю выписку из законодательной базы Цитата Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Так же прикладываю примечания к выше указанной статье. Цитата Примечание: Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Доказательства того что вы предоставили сотруднику УВД паспорт - https://imgur.com/a/cEqrcSz Прикрепляю видео от моего лица с указанным тайм-кодами ниже. Тайм-коды 0:44 - Меня просит подойти сотрудник 1:00 - Сотрудник говорит серию паспорта 1:04 - Пробиваю вас по базе данных 1:10 - По базе видно 9080400 штрафов, что приравнивается к 4.4 КоАП РП. Факт объявление за что вы были лишены прав - https://imgur.com/a/Ax4XaeH Факт лишения прав - https://imgur.com/a/dr6h5D2 Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ. Изменено 10 января, 2023 пользователем Vitaly_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 193 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Поменяйте заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei Petrov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Во 1х поменял заголовок темы, перейдем к самой жб. /timestamp присутствует в конце ролика, видео записывал друг. На моих скринах все равно всё видно. Да, я предоставлял паспорт сотруднику ГУВД, но вам я паспорт не давал и он вам передал только мой ID но не паспортные данные ( исходя из цитаты правил, которую вы скинули, вы обязаны получить или узнать пасс данные либо провести дактилоскопию. Вы не одного не другого не сделали.. ) номер паспорта прописан в паспорте с правого боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Номер паспорта - это айди ИГРОКА, Что мне и предоставил сотрудник. соответственно паспорт ваш мне не нужен был, исходя из выше сказанного мною Цитата Примечание: Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии Привожу выписку из законодательной базы. Вчитаемся в выписку из законодательной базы Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии Я думаю более объяснение не нужно. Это был мой крайний ответ в данной жалобе. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Изменено 10 января, 2023 пользователем Vitaly_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei Petrov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) https://imgur.com/a/cEqrcSz всмотрись в фотографию паспорта, а в частности на правую часть) Так же, забыл уточнить в жалобе, что Виталий Токарев насколько я понял( не уверен ) попросил сотрудников ППС держать меня в наручниках, до того как заберет права) Т.е у меня не было выбора, оффнуться я сами понимаете не мог, на мои слова токареву было глубоко плевать он разговаривать не собирался не представился а просто подбежал включил бинд и забрал права, а ппсники меня просто заковали до обнаружения штрафов, и отпустили после изъятия прав) Полное нон рп у ваших сотрудников Изменено 10 января, 2023 пользователем AndriyMod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 Уважаемый игрок, Номер паспорта - это айди игрока. Так же я не понимаю какой бред вы несете, я никого не просил что бы вас держали, я на данное место приехал по вызову. Так же вы мне ничего не говорили, даже на фрапсе вашего друга как вы утверждаете - ничего нету. В данном случае вы вводите в заблуждение не только Лидера, но и СЗФ, а это уже нарушение ВПС с вашей стороны, но это решать точно не мне. Еще раз повторюсь - Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei Petrov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Не просили?) Как объясните то, что именно после вашей беседы с ППСниками меня заковали в наручники, а в последствии после изъятия прав меня освободили и отпустили?) И кстати, вы выше написали, что более отвечать в теме не будете, какой то вы странный)... И кстати никаких предупреждений не было, и мне никто ничего про проверку на штрафы / лишение удостоверения не сказал.. Представьте ситуацию в жизни, вы стоите, к вам подбегает сотрудник ДПС и просто молча аннулирует ваше вод.удостоверение, не предупредив вас об этом и ничего не сказав. Я считаю даже с этой точки зрения это не правильно, вы вообще не были замешаны в ситуации, у меня был диалог с сотрудниками ППС, вы не представились, ничего, не пообщались со мной, а просто прибежали и аннулировали права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 Вы сами уже запутались в своих же словах. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 193 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. 1. Видео обрезано 2. Доказательства от 3-егл лица не принимаются. 3. Сотрудник квалифицировал ваше наказание и лишил Вас водительских прав правомерно. 4. Сотрудник ответил по жалобе, предоставив от А до Я все доказательства. I'd игрока - это непосредственно по РП номер паспорта, согласно которому сотрудник может выдать административное или уголовное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт. Сотрудник лишил Вас прав правомерно, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Солидарен с ответом лидера ГИБДД по г. Невский. Видео к сожалению не могу принять, так как видео было записано третьем лицом. Цитата Не просили?) Как объясните то, что именно после вашей беседы с ППСниками меня заковали в наручники, а в последствии после изъятия прав меня освободили и отпустили?) Доказательств ваших по данной ситуации я не увидел, словам верить мы не можем, нам нужны 100% доказательства по данной ситуации. Цитата И кстати никаких предупреждений не было, и мне никто ничего про проверку на штрафы / лишение удостоверения не сказал.. На 01:00(таймшкод) отчётливо видно, как сотрудник УВД сказал сотруднику и Ваш номер паспорта (1-3-6) проверить на наличие штрафов. Это было отчётливо видно и Вам в том числе. И после просьбы сотрудника УВД, сотрудник начинает проверять Вас по базе штрафов, и согласно 4.4 КоАП лишает Вас В/У. Данный пункт : Цитата Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. В том что у Вас 9.000.000 рублей штрафа, вина исключительно Ваша а не сотрудника. Цитата Представьте ситуацию в жизни, вы стоите, к вам подбегает сотрудник ДПС и просто молча аннулирует ваше вод.удостоверение, не предупредив вас об этом и ничего не сказав. Сотрудник Вас предупредил о том, что Вы нарушили пункт 4.4 КоАП в данном доказательстве : https://imgur.com/a/Ax4XaeH ( следовательно он сказал за что Вас лишают прав) тут отчётливо видно. Представление идёт по просьбе человеку. При первому требованию Цитата а ппсники меня просто заковали до обнаружения штрафов, и отпустили после изъятия прав) Не просили?) Как объясните то, что именно после вашей беседы с ППСниками меня заковали в наручники, а в последствии после изъятия прав меня освободили и отпустили?) Так Вас УВД до приезда ГИБДД заковали в наручники, или ГИБДД сказал, чтоб УВД заковало Вас в наручники? По доказательствам сотрудника ГИБДД видно, что на Вас наручники уже были надеты до приезда сотрудников. Цитата но вам я паспорт не давал и он вам передал только мой ID но не паспортные данные ( исходя из цитаты правил, которую вы скинули, вы обязаны получить или узнать пасс данные либо провести дактилоскопию. Вы не одного не другого не сделали.. ) Как сказал сотрудник, лидер и Я выше, Ваш I-D также считается за номер Паспорта, и в 95% случаях, все сотрудники МВД используют номер паспорта как I-D человека. Вопросы по данной ситуации у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте Как я наблюдаю, вопросов у Вас более не имеется. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...