Artem_Faylen 6 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Fitzgerald 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kondakov 3. Суть жалобы: Таран, т.е 7.1.2 ВПС и 3.7 ПДСФ. Не считаю, что подобного рода "спец.манёвры" должны иметь такую силу удара, откидывая авто от себя как пушинку, что по сути, очевидно - таран. Ответ самого сотрудника не интересует, более интересен ответ лидера и следящей администрации. 4. Доказательства: https://youtu.be/90dzewBby0w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Тарана нет, ожидайте ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Faylen 6 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Florence 288 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Адриан Номура. Сотрудник производил таран согласно 5 главе статье 13 пункта 5 ЗРПоП. Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Таранил т.к были даны 3 предупреждения которые видны в вашем чате. По поводу силы тарана в статье не написано с какой силой таранить авто, так что не думаю что за это стоит наказывать сотрудника. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Faylen 6 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 То, исходя из чего можно производить действительно манёвр - я знаю. Вот только, разница между манёвром и тем, что было сделано Никитой - есть, т.к Никитой, по сути, был произведён именно таран, причём не однократный, - чем я и подчеркнул изначально в жалобе силу удара. Далее интересует ответ сугубо со стороны СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте! Засчитывать данные действия за таран не совсем логично, целью тарана была остановка вашего т/c. Про скорость тарана в Законе "О Полиции" ничего не указано. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Faylen 6 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...