Перейти к содержанию
Lorenzo_Bergman

[УВД-П] Nikita_Kondakov

Рекомендуемые сообщения

Lorenzo_Bergman

1. Ваш никнейм: Rahat_Jobs
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kondakov
3. Суть жалобы: Ехал на б/у, заехал, до этого преды не поступали, после того, как я заехал на б/у поступил пред, вслед чего сотрудник протаранил моё авто, задержал без запроса документов. Просьба предъявить док-ва.
4. Доказательства: https://youtu.be/yO6kGTQh_s4
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

unknown user

Таран ненамеренный, задержаны согласно ЗРПоП, ожидайте ответ от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Адриан Номура.

Таран был ненамеренный. Какие именно вам нужны доказательства?

Поделиться сообщением

Lorenzo_Bergman
В 10.01.2023 в 19:40, Adrian_Nomura сказал:

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Адриан Номура.

Таран был ненамеренный. Какие именно вам нужны доказательства?

Доброго времени суток. Я не правильно выразился. Хочу узнать, каким образом сотрудник задержал меня, не удостоверив мою личность? На сколько я знаю, так могут делать только сотрудники ОМОНа. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте!

Таран был ненамеренный. По поводу вашей личности обратимся к ДИ:

Цитата

Установление личности 

При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции.

Установить личность можно, если:

• была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; 
  • имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции;
  • информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции.

В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо.

Осуществлять розыск  "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память.

Получив ориентировку сотрудник запомнил ваше лицо, приметы и т.д. Поэтому сразу же заковал вас в наручники. Нарушений со стороны сотрудника нет.

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Lorenzo_Bergman
В 11.01.2023 в 12:38, Evgeniy_Kapustyan сказал:

Здравствуйте!

Таран был ненамеренный. По поводу вашей личности обратимся к ДИ:

Получив ориентировку сотрудник запомнил ваше лицо, приметы и т.д. Поэтому сразу же заковал вас в наручники. Нарушений со стороны сотрудника нет.

Дополнительные вопросы остались? 

Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...