Перейти к содержанию
Norik_Nevskiy

[УВД-П] Kenny_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Norik_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Apollo_Abramov
2. Никнейм сотрудника: Kenny_Alliens
3. Суть жалобы: уход от РП, а также уход с места ДТП. (видео всего приложено 3)
4. Доказательства: https://youtu.be/n_daTXKUUQ0 https://youtu.be/5oJ-8v1eRRA https://youtu.be/GYXvZRWQrdA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kenny_Alliens

Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого составлена данная жалоба.

1) По поводу ухода с места ДТП, на вашей же записи видно, что я поехал ко второму участнику ДТП, дабы запросить расход, но он просто уехал.

2) По поводу ухода от РП, вы не можете с точностью утверждать, был ли выход или вылет, также, вместо того, чтобы подождать и продолжить РП ситуацию, вы просто навсего уехали.

О каком уходе от РП может идти речь, когда вы сами в наглую нарушаете ВПС, оскорбляя, срезая, игнорируя дорожное полотно.

Вопросы далее имеются?

Изменено пользователем Kenny_Alliens

Поделиться сообщением

Norik_Nevskiy

Раз вы рассуждаете , будьте приложить имеющиеся вами доказательства , а именно фото-видео запись с места вылета. И я думаю ответ с вашей стороны  будет таков " их нет" !  Хм, такие же действия видны с вашей стороны , ну и таран конечно же .)

Поделиться сообщением

Kenny_Alliens
В 10.01.2023 в 21:48, Norik_Nevskiy сказал:

Хм, такие же действия видны с вашей стороны , ну и таран конечно же .)

Какие "такие же действия" видны с моей стороны? Такой же вопрос по поводу тарана. 

В 10.01.2023 в 21:48, Norik_Nevskiy сказал:

будьте приложить имеющиеся вами доказательства , а именно фото-видео запись с места вылета.

Хорошо, приложу завтра, потому что возможности на данный момент я не имею.

Поделиться сообщением

Norik_Nevskiy

Ну подождем ,хорошо
 Кст,меня задело ваше слово - РП- ну раз вы такой святой Рпшник из святый, с какой это стати, вы не остались отыгрывать Рп, когда вы столкнулись на скорости более 150 км ч , лоб в лоб, влетели в стену и в столб и  продолжили погоню. Вы получается бессмертный ?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Norik_Nevskiy

Ну по итогу ,могу ли я увидеть доказательную базу вылета или отсутствие доказательств ?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Kenny_Alliens будет заблокирован за нарушение пункта 6.3 правил сервера, следовательно будет уволен, согласно пункту 3.9 ПДСФ.

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день).

3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...