Jeka_Istomin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonny_Berrington 2. Название фракции: ГУВД Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: John_Ramashevskiy 4. Суть жалобы: Лишил ВУ без обосновайнной причины,меня перед ним занесло и я чуть не врезался. Он увидел это подошел и забрал права. 5. Доказательства (скриншоты/видео):https://imgur.com/a/8cZIVxb Изменено 10 января, 2023 пользователем Jeka_Istomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров! Запросил док-ва вашего нарушения у сотрудника! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeka_Istomin 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Я так понимаю доказательств у сотрудника нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Жалоба не по форме! Также док-ва не понятны, не видно вашего лишения. Нарушений в любом случае нет. Передано СЗФ. Изменено 10 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeka_Istomin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Вам прикрепить скриншот где у меня написано лишён прав ? Время с лева сверху прикреплено на скриншоте первом. Изменено 10 января, 2023 пользователем Jeka_Istomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 По-моему я ответ свой дал, а какие прикреплять док-ва дело за вами. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeka_Istomin 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Вы дали свой ответ ? Меня лишили прав потому что ваш сотрудник так захотел , вместо штрафа. На первом скриншоте видно как он пишет что "выбирает сотрудник " . Я его попросил может без штрафа и на первый раз предупреждение ,он сказал штраф и после этого лишил меня прав https://imgur.com/a/UQd4GUI Изменено 10 января, 2023 пользователем Jeka_Istomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Прикрепите скриншот, что именно этот сотрудник Вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeka_Istomin 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Как это сделать? Ведь глава у него уточнил,и сказал не достаточно доказательств Изменено 10 января, 2023 пользователем Jeka_Istomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Сначала мой ответ про запрос был неверный, так как я написал сотруднику, но позже более четко посмотрев ваши док-ва увидел, что не видно факта лишение этого сотрудника! А недостаточно доказательств у вас, а не у сотрудника! Также жалоба не по форме! Изменено 10 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 При лишении прав было написано в чате кто лишил, этот скриншот нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeka_Istomin 0 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба не по форме? Логи посмотрите и сможете удоствореится в моей правоте,я не против того что он лишил. Я против того что был выбор между штрафом и лишением но после моей просьбы о штрафе он меня лишил обьяснив это тем что сотрудник решает что именно выбрать Я не могу предоставить тот скриншот ведь я его не делал тогда к сожалению. Если сотруднику разрешено самому выбирать что именно делать то я приношу свои извенения за потраченное время и подожду 5 дней до восстановления ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2023 Сотрудник имеет право самостоятельно выбрать меру наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeka_Istomin 0 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2023 Ну тогда классные правила ,если сотруднику взбредет в голову лишить он это сделает. Полная вседозволеность ,даже если игрок другой прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Ваши «Логи» смотреть не кто не будет, я и мой СЗФ уже не однократно вам говорим, что у вас недостаточно доказательств, если у вас больше не чего не имеется, то не надо дальше спорить с нами, так как мы не чего сделать не сможем! Жалоба не по форме, верно, у нас фракция ГИБДД Н, а не как не ГУ МВД Н. Может быть это и верно, что вы говорите, но увы поверить на слово без доказательств мы не можем! Изменено 10 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeka_Istomin 0 · ID: #16 Опубликовано 10 января, 2023 Скриншота его слов и моего лишенного ВУ мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #17 Опубликовано 10 января, 2023 Может быть он говорил это другому человеку с которым вы рядом стояли, мы не можем это знать. Вам еще раз говорим, да мало доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #18 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 21:47, Corey_Esposito сказал: При лишении прав было написано в чате кто лишил, этот скриншот нужен. У Вас есть данные доказательства? Если нет, то не вижу смысла дальше продолжать данный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeka_Istomin 0 · ID: #19 Опубликовано 10 января, 2023 Хорошо,я понял. простите за беспокойство. Впредь буду уезжать и знать что лишают ВУ по прихоти человека. Хорошего вечера ,вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #20 Опубликовано 10 января, 2023 Просто делайте нужные доказательства и жалобу можно будет рассмотреть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...