Перейти к содержанию
Silvester_Schmitz

[УВД-M] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Silvester_Schmitz

1. Ваш никнейм: Silvester_Schmitz
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev
3. Суть жалобы: Кафф за рулем без отыгровок, так же выдал статью за хулиганство, а статей по типу 111 или 115 УК, которые тут должны были быть я не увидел, так же как и не увидел статьи за нападение на сотрудника (3:20 получение звезды).
4. Доказательства: https://youtu.be/-aPQbpXPxcE
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем РАХАТ ЛУКУМ С ОРЕШКОМ
Тег города

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Нарушены правила подачи, измените тег на увд-м

Поделиться сообщением

Silvester_Schmitz
В 09.01.2023 в 23:42, Mihail Makeev сказал:

Нарушены правила подачи, измените тег на увд-м

+

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

И так, заковал в наручники я вас когда дверь была еще немного приоткрыта. Возможно, у вас это выглядит не так, но у меня это выглядело именно так. Нарушений не замечаю, на розыск недостаточно док-в. Вот жб вам для примера с точно таким же случаем про cuff в авто, где нарушений за мной не было - 

.

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

Silvester_Schmitz

Итак, перейдем к более детальному разбору

В 09.01.2023 в 23:50, Mihail Makeev сказал:

И так, заковал в наручники я вас когда дверь была еще немного приоткрыта. Возможно, у вас это выглядит не так, но у меня это выглядело именно так. Нарушений не замечаю, на розыск недостаточно док-в. Вот жб вам для примера с точно таким же случаем про cuff в авто, где нарушений за мной не было - 

Дверь была закрыта, да и если обратимся к моему видео, то увидим, что когда ты меня каффал, то я уже перелез на водительское, у тебя думаю руки не полтора метра, а в той жалобе, которую ты прикрепил, человек еще даже не полностью сел на место, которое при том рядом с той дверью.

В 09.01.2023 в 23:50, Mihail Makeev сказал:

на розыск недостаточно док-в

Может у тебя недостаточно док-в? Серьезное избиение человека на лицо, а статьи 111УК

Цитата

Ст.111. Причинение тяжкого вреда здоровью. (не является жестоким избиением) [до 2 звезд]

или 115УК

Цитата

Ст.115. Причинение легкого вреда здоровью. [штраф до 40 000, либо 1 звезда]

я не увидел, и да, на моем видео полностью видно, как драка начинается.

В 09.01.2023 в 23:16, РАХАТ ЛУКУМ С ОРЕШКОМ сказал:

так же как и не увидел статьи за нападение на сотрудника (3:20 получение звезды).

Про это ты видимо вообще забыл, или подумал, что я забуду, но нет, жду объяснений.

Так же дополнительный вопрос: на каком основании махал в мою сторону дубинкой без единого преда?
(Кондаков свой пред адресовал игроку Scaly_Schmitz, когда бежал за ним, а в мою сторону не было ни единого преда, жду объяснений.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

По поводу кафа мое мнение остается неизменным, также как и по статьям - у вас недостаточно док-в. Махал, но не попал же)

Поделиться сообщением

Silvester_Schmitz
В 10.01.2023 в 10:25, Mihail Makeev сказал:

По поводу кафа мое мнение остается неизменным

Тогда с СЗФ будем решать.

также как и по статьям - у вас недостаточно док-в

В чем недостаток? На видео полностью видно начало драки, получение звезды за нападение на сотрудника.

Махал, но не попал же)

Применение то в любом случае есть, тут без разницы, попал или нет. Так по твоей логике, если бы ты в меня с калаша шмалял, но не попал, это бы не было применением огнестрела?)

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

В видео нету момента как я вам выдал или не выдал розыск, ждите ответа сзф

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Что касается НонРП действий (/cuff в авто) будет решать СЗФ. А вот дальше, по выдачи розыска, то мы его вовсе на Ваших доказательствах не видим, приложите скриншот/видео, где будет видно окошко с выдачей розыска, не соответствующего действительности. По применению дубинки нарушений не заметил, сотрудник руководствовался 4 главой, в частности статьёй 9 части 2 и части Закона Республики Провинция "О полиции".

С уважением,

полковник юстиции, Чарльз МаКензи.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом заместителя, сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение 2.1 ПДСФ. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...