Silvester_Schmitz 64 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Silvester_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Кафф за рулем без отыгровок, так же выдал статью за хулиганство, а статей по типу 111 или 115 УК, которые тут должны были быть я не увидел, так же как и не увидел статьи за нападение на сотрудника (3:20 получение звезды). 4. Доказательства: https://youtu.be/-aPQbpXPxcE 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 января, 2023 пользователем РАХАТ ЛУКУМ С ОРЕШКОМ Тег города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Нарушены правила подачи, измените тег на увд-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 23:42, Mihail Makeev сказал: Нарушены правила подачи, измените тег на увд-м + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) И так, заковал в наручники я вас когда дверь была еще немного приоткрыта. Возможно, у вас это выглядит не так, но у меня это выглядело именно так. Нарушений не замечаю, на розыск недостаточно док-в. Вот жб вам для примера с точно таким же случаем про cuff в авто, где нарушений за мной не было - . Изменено 9 января, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Итак, перейдем к более детальному разбору В 09.01.2023 в 23:50, Mihail Makeev сказал: И так, заковал в наручники я вас когда дверь была еще немного приоткрыта. Возможно, у вас это выглядит не так, но у меня это выглядело именно так. Нарушений не замечаю, на розыск недостаточно док-в. Вот жб вам для примера с точно таким же случаем про cuff в авто, где нарушений за мной не было - Дверь была закрыта, да и если обратимся к моему видео, то увидим, что когда ты меня каффал, то я уже перелез на водительское, у тебя думаю руки не полтора метра, а в той жалобе, которую ты прикрепил, человек еще даже не полностью сел на место, которое при том рядом с той дверью. В 09.01.2023 в 23:50, Mihail Makeev сказал: на розыск недостаточно док-в Может у тебя недостаточно док-в? Серьезное избиение человека на лицо, а статьи 111УК Цитата Ст.111. Причинение тяжкого вреда здоровью. (не является жестоким избиением) [до 2 звезд] или 115УК Цитата Ст.115. Причинение легкого вреда здоровью. [штраф до 40 000, либо 1 звезда] я не увидел, и да, на моем видео полностью видно, как драка начинается. В 09.01.2023 в 23:16, РАХАТ ЛУКУМ С ОРЕШКОМ сказал: так же как и не увидел статьи за нападение на сотрудника (3:20 получение звезды). Про это ты видимо вообще забыл, или подумал, что я забуду, но нет, жду объяснений. Так же дополнительный вопрос: на каком основании махал в мою сторону дубинкой без единого преда? (Кондаков свой пред адресовал игроку Scaly_Schmitz, когда бежал за ним, а в мою сторону не было ни единого преда, жду объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 По поводу кафа мое мнение остается неизменным, также как и по статьям - у вас недостаточно док-в. Махал, но не попал же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 10:25, Mihail Makeev сказал: По поводу кафа мое мнение остается неизменным Тогда с СЗФ будем решать. В 10.01.2023 в 10:25, Mihail Makeev сказал: также как и по статьям - у вас недостаточно док-в В чем недостаток? На видео полностью видно начало драки, получение звезды за нападение на сотрудника. В 10.01.2023 в 10:25, Mihail Makeev сказал: Махал, но не попал же) Применение то в любом случае есть, тут без разницы, попал или нет. Так по твоей логике, если бы ты в меня с калаша шмалял, но не попал, это бы не было применением огнестрела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 В видео нету момента как я вам выдал или не выдал розыск, ждите ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Что касается НонРП действий (/cuff в авто) будет решать СЗФ. А вот дальше, по выдачи розыска, то мы его вовсе на Ваших доказательствах не видим, приложите скриншот/видео, где будет видно окошко с выдачей розыска, не соответствующего действительности. По применению дубинки нарушений не заметил, сотрудник руководствовался 4 главой, в частности статьёй 9 части 2 и части 3 Закона Республики Провинция "О полиции". С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя, сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться