Big Floppa 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Erron_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Paul_Schultze 3. Суть жалобы: Офф от РП + многочисленные нарушения КрпоАП 4. Доказательства: https://youtu.be/tF8TYTkJQ4k 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба. На счет оффа от РП - у меня произошел вылет, к тому же на ваших доказательствах не видно, как я пропал из игры. А когда спустя минуту перезашел - я появился уже на ВЧ. Насчет пункта 3.2 - я не вижу за собой таких серьезных нарушений. Я согласен, что забежал на парковку. Но при этом я остановился по первой вашей просьбе в чат. Я готов был покинуть парковку по первой вашей просьбе, но вы меня повязали в наручники. Частично вину признаю. Если есть еще воопросы ко мне - можете задавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, информация по поводу вылета будет проверена, если подтвердится намеренный выход, то игрок будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Информация проверена, сотрудник действительно вылетел, В 09.01.2023 в 22:50, Big Floppa сказал: многочисленные нарушения КрпоАП Так же сотрудник понес наказание согласно КоАП, дополнительное наказание за это не выдается. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться