Big Floppa 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Erron_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Paul_Schultze 3. Суть жалобы: Офф от РП + многочисленные нарушения КрпоАП 4. Доказательства: https://youtu.be/tF8TYTkJQ4k 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба. На счет оффа от РП - у меня произошел вылет, к тому же на ваших доказательствах не видно, как я пропал из игры. А когда спустя минуту перезашел - я появился уже на ВЧ. Насчет пункта 3.2 - я не вижу за собой таких серьезных нарушений. Я согласен, что забежал на парковку. Но при этом я остановился по первой вашей просьбе в чат. Я готов был покинуть парковку по первой вашей просьбе, но вы меня повязали в наручники. Частично вину признаю. Если есть еще воопросы ко мне - можете задавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 348 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, информация по поводу вылета будет проверена, если подтвердится намеренный выход, то игрок будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 348 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Информация проверена, сотрудник действительно вылетел, В 09.01.2023 в 22:50, Big Floppa сказал: многочисленные нарушения КрпоАП Так же сотрудник понес наказание согласно КоАП, дополнительное наказание за это не выдается. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Big Floppa 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 348 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...