Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Pivovarov 3. Суть: Во-первых, мне интересно откуда этот сотрудник знает мое имя в RP мире (MG). Во-вторых, интересно что за внеуставное общение, я его знать не знаю, а он мне "Максимка, продаешь РС? Ку". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/80wofDxYmtM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Pivovarov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Извиняюсь за свою оплошность. Я был не прав признаю свою ошибку. Предоставте свой банковский счет. Я выплачу вам конпенсацию Изменено 10 января, 2023 пользователем Denis Pivovarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Спасибо, но компенсацию выплачивать попросту не за что, поэтому не нужно. Просто хочется, чтобы впредь ты не допускал таких ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Сотрудник признал свою вину. Привлекать к дисциплинарной ответственности не вижу смысла. Вопрос решен. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте Солидарен с ответом лидера фракции ГИБДД по г. Невский. Проведём дисциплинарную беседу с данным сотрудником. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться