Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Pivovarov 3. Суть: Во-первых, мне интересно откуда этот сотрудник знает мое имя в RP мире (MG). Во-вторых, интересно что за внеуставное общение, я его знать не знаю, а он мне "Максимка, продаешь РС? Ку". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/80wofDxYmtM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pivovarov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Извиняюсь за свою оплошность. Я был не прав признаю свою ошибку. Предоставте свой банковский счет. Я выплачу вам конпенсацию Изменено 10 января, 2023 пользователем Denis Pivovarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Спасибо, но компенсацию выплачивать попросту не за что, поэтому не нужно. Просто хочется, чтобы впредь ты не допускал таких ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Сотрудник признал свою вину. Привлекать к дисциплинарной ответственности не вижу смысла. Вопрос решен. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте Солидарен с ответом лидера фракции ГИБДД по г. Невский. Проведём дисциплинарную беседу с данным сотрудником. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение