Evgeniy. R 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Rubinov 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Luka_Izmailovskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник сбивает человека и уезжает, считаю это как ДБ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bZqEvkQp7Qo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую! Жалобу взял на рассмотрение. Первое что хочу сказать можете дать менее обрезанный видеоролик? По этому фрагменту абсолютно ничего не понятно, вернулся сотрудник или нет. Сотрудника уведомлю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Antonio_Scaletta_ 6 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый вечер. Пересматривая свою запись,то у меня не запечатлен момент,где я сбил вас. Возможно,из-за просадок фпс,я мог не заметить то,что совершил наезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Сотрудник предоставил док-ва что он не намеренно совершил наезд, следовательно нарушений нет так как тот гражданский сам полез вперёд машины. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Antonio_Scaletta_ 6 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 В 10.01.2023 в 00:26, Luka_Izmailovskiy сказал: Добрый вечер. Пересматривая свою запись,то у меня не запечатлен момент,где я сбил вас. Возможно,из-за просадок фпс,я мог не заметить то,что совершил наезд Не отрицаю того,что не вернулся так,как я даже не знал,сбил я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_Suares 68 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Добрый вечер. На рассмотрении. Изменено 9 января, 2023 пользователем Conor_Suares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_Suares 68 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Доброй ночи. На вашем видео видно,как сотрудник сбивает гражданского. Мне не понятно,почему от вас написана жалоба. Если у игрока,которого задавили есть претензии,то пусть он и составляет жалобу. Можно считать,что жалоба от 3-его лица. Сотрудник вам предоставил видео и от его лица видно,что он его не сбил и просто пододвинул. Видимо,это рассинхрон или пинг. Нарушений от сотрудника не имеется. Это не считается ДБ,так как оно не сделано специально. Вопросы у вас остались? Изменено 9 января, 2023 пользователем Conor_Suares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_Suares 68 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 Доброе утро. Активности не наблюдаю. Пояснения мной даны. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...