Перейти к содержанию
SireL

[ОГИБДД-П] Sergey_Karpow

Рекомендуемые сообщения

SireL

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel

3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Karpow

4. Суть жалобы: Нарушение ВПС (НОНРП ГАН),Игнорирование нарушения,Не представился при обращении, Так же не дал развернутый ответ про парковку.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Попей

Изменено пользователем SireL

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Здравия желаю !Я тот Самый сотрудник Sergey_Karpow на которого вы подали жалобу.
И так гражданин вы сами являетесь сотрудником полиции и намеренно и осознанно нарушаете  Статью 2.16.1. УК РП.

Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный.

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

Как только я заметил ваше нарушение сразу вас попросил покинуть парковку ГУВД но мои требования вы продолжали игнорировать до того момента пока я не начал отсчет.
Прикреплю к вашей записи продолжения моего диалога с Вами когда вы все же покинули парковку ГУВД я к Вам обратился с уточнением дабы узнать на кого Вы хотите что бы я выписал штраф.Кликабельно . Нарушений за собой не замечаю ,считаю что даже пошел вам на уступки дать вам время покинуть парковку ГУВД а не задержать вас  после нескольких предупреждений.Ожидаем ответа от Руководящего состава!

Поделиться сообщением

SireL

На каком основании вы меня должны были задержать?

Я сотрудник данного отделения и имею право находиться там.

Обрезать видео не хорошо кстати.

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Выше читаем я вам дал развернутый ответ на каком основании!

Видеозапись не обрезана вы смотрю в склейках и обрезах записи плохо разбиретесь . Запись вашего наезда автомобилем на меня и оскорбления с вашей стороны имеются на другой записи,но это отношение к данной жалобе не имеет, поэтому я ее на данном этапе и не предостовляю

Поделиться сообщением

SireL

Вы наверное немного не образованый человек.

Какие то наезда… Я вам говорю у вас запись обрезана и не видно всей ситуации!

То что вы дали ответ на форуме вам не поможет. Ознакомиться вкм стоит с ФЗОП)

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Гражданин запись была откатана на последние 2 минуты игры ,это во первых.Во вторых начала диалога имеется на вашей записи но нет завершения диалога ,вот поэтому я добавил свою запись ,что бы все было корректно и понятно чем закончился наш диалог.По поводу образованности,не вам меня учить и пререкать .Что мне поможет что нет, вердикт явно не ваш будет учтен а Старшего состава.Ожидаем ответа от Старшего состава.Диалог с Вами потерял интерес .

Поделиться сообщением

Смененный ник

Здравия желаю!
На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету!
Сотрудник нарушил 3.3 ФЗоП - не представился при обращении, а также проигнорировал ваше заявление. Также, при даче требований о необходимости покинуть парковку, нужно указывать причину таких требований, на основании 3.3 ФЗоП.
Будет выдан устный выговор и проведена беседа
Вопросы?

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

SireL

По поводу игнорирования игнорирование нарушение?

Не назвал статью по каторой я обязан покинуть парковку?

По поводу доставания оружия?

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Прошу обратить внимание Начальника ДПС ОГИБДД , доставание тайзера  было с перезарядкой что и является отьигровкой  оружия
На следующие вопросы уже был дан ответ Начальником ДПС

Поделиться сообщением

SireL

На каком основании вы достали электро шокер?

В впс не прописанно что перезарядка заменчет отыгровку.

Ожидаю ответ слкдящего

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
За сотрудником имеется нарушение,он не представился перед Вами,получит устный выговор по статье 3.3.ФЗоП.
НонРП оружия я не вижу.Сотрудник перезарядил оружие,нарушений нет.

Цитата

Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R").

По поводу вашего нахождения на парковке,вы должны были оповестить сотрудника о том,что вы сами являетесь сотрудником.Нарушений со стороны сотрудника тут нет.

Цитата

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..)

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

SireL

Вопросы остались сотрудник не дал развернутый ответ когда я зашел на парковку.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Считаю здесь достаточно будет провести беседу с сотрудником. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

SireL

Почему беседу?

В фзоп четко прописанно черным по белому, сотрудник обязан давать четкий развернутый и понятный ответ на каком основании я должен покидать парковку.

От лица сотрудника было лишь просьба покинуть парковку.

На каком основании покинуть парковку из его уст нкбыло донесенно.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Пересмотрел вердикт,сотрудник получит устный выговор за 3.4.ФЗоП.

Цитата

Почему беседу?

В фзоп четко прописанно черным по белому, сотрудник обязан давать четкий развернутый и понятный ответ на каком основании я должен покидать парковку.

От лица сотрудника было лишь просьба покинуть парковку.

На каком основании покинуть парковку из его уст нкбыло донесенно.

В ФЗоП не прописана мера наказания за тот или иной пункт,поэтому я проведу профилактическую беседу,наказывать сотрудника не буду.
Вопросы?

Поделиться сообщением

SireL
В 13.01.2023 в 15:39, Andrey_Golyashevich сказал:

Пересмотрел вердикт,сотрудник получит устный выговор за 3.4.ФЗоП.

В ФЗоП не прописана мера наказания за тот или иной пункт,поэтому я проведу профилактическую беседу,наказывать сотрудника не буду.
Вопросы?

Вопросы остались? Куда делся пункт 3.3 ФЗОП?

Считаю что сотрудник должен понести наказание по пункту 3.4,3.3ФЗОП.

А также со слов сотрудника он хотел меня задержать, а это 

Цитата

3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.

Но от сотрудника я ничего не услышал.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

В сумме за нарушения сотрудник получит устный выговор и профилактическую беседу. 

Этого вполне достаточно. 

Если вы не согласны со мной, то можете подать жалобу на моё имя. 

Новых вопросов я не вижу. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...