SireL 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Karpow 4. Суть жалобы: Нарушение ВПС (НОНРП ГАН),Игнорирование нарушения,Не представился при обращении, Так же не дал развернутый ответ про парковку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Попей Изменено 9 января, 2023 пользователем SireL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyjlugan 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравия желаю !Я тот Самый сотрудник Sergey_Karpow на которого вы подали жалобу. И так гражданин вы сами являетесь сотрудником полиции и намеренно и осознанно нарушаете Статью 2.16.1. УК РП. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Как только я заметил ваше нарушение сразу вас попросил покинуть парковку ГУВД но мои требования вы продолжали игнорировать до того момента пока я не начал отсчет. Прикреплю к вашей записи продолжения моего диалога с Вами когда вы все же покинули парковку ГУВД я к Вам обратился с уточнением дабы узнать на кого Вы хотите что бы я выписал штраф.Кликабельно . Нарушений за собой не замечаю ,считаю что даже пошел вам на уступки дать вам время покинуть парковку ГУВД а не задержать вас после нескольких предупреждений.Ожидаем ответа от Руководящего состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SireL 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 На каком основании вы меня должны были задержать? Я сотрудник данного отделения и имею право находиться там. Обрезать видео не хорошо кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyjlugan 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Выше читаем я вам дал развернутый ответ на каком основании! Видеозапись не обрезана вы смотрю в склейках и обрезах записи плохо разбиретесь . Запись вашего наезда автомобилем на меня и оскорбления с вашей стороны имеются на другой записи,но это отношение к данной жалобе не имеет, поэтому я ее на данном этапе и не предостовляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SireL 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Вы наверное немного не образованый человек. Какие то наезда… Я вам говорю у вас запись обрезана и не видно всей ситуации! То что вы дали ответ на форуме вам не поможет. Ознакомиться вкм стоит с ФЗОП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyjlugan 0 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 Гражданин запись была откатана на последние 2 минуты игры ,это во первых.Во вторых начала диалога имеется на вашей записи но нет завершения диалога ,вот поэтому я добавил свою запись ,что бы все было корректно и понятно чем закончился наш диалог.По поводу образованности,не вам меня учить и пререкать .Что мне поможет что нет, вердикт явно не ваш будет учтен а Старшего состава.Ожидаем ответа от Старшего состава.Диалог с Вами потерял интерес . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 Здравия желаю! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету! Сотрудник нарушил 3.3 ФЗоП - не представился при обращении, а также проигнорировал ваше заявление. Также, при даче требований о необходимости покинуть парковку, нужно указывать причину таких требований, на основании 3.3 ФЗоП. Будет выдан устный выговор и проведена беседа Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyjlugan 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SireL 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 По поводу игнорирования игнорирование нарушение? Не назвал статью по каторой я обязан покинуть парковку? По поводу доставания оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyjlugan 0 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 Прошу обратить внимание Начальника ДПС ОГИБДД , доставание тайзера было с перезарядкой что и является отьигровкой оружия На следующие вопросы уже был дан ответ Начальником ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SireL 0 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 На каком основании вы достали электро шокер? В впс не прописанно что перезарядка заменчет отыгровку. Ожидаю ответ слкдящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение,он не представился перед Вами,получит устный выговор по статье 3.3.ФЗоП. НонРП оружия я не вижу.Сотрудник перезарядил оружие,нарушений нет. Цитата Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). По поводу вашего нахождения на парковке,вы должны были оповестить сотрудника о том,что вы сами являетесь сотрудником.Нарушений со стороны сотрудника тут нет. Цитата Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyjlugan 0 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SireL 0 · ID: #15 Опубликовано 11 января, 2023 Вопросы остались сотрудник не дал развернутый ответ когда я зашел на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #16 Опубликовано 12 января, 2023 Считаю здесь достаточно будет провести беседу с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SireL 0 · ID: #17 Опубликовано 12 января, 2023 Почему беседу? В фзоп четко прописанно черным по белому, сотрудник обязан давать четкий развернутый и понятный ответ на каком основании я должен покидать парковку. От лица сотрудника было лишь просьба покинуть парковку. На каком основании покинуть парковку из его уст нкбыло донесенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2023 Пересмотрел вердикт,сотрудник получит устный выговор за 3.4.ФЗоП. Цитата Почему беседу? В фзоп четко прописанно черным по белому, сотрудник обязан давать четкий развернутый и понятный ответ на каком основании я должен покидать парковку. От лица сотрудника было лишь просьба покинуть парковку. На каком основании покинуть парковку из его уст нкбыло донесенно. В ФЗоП не прописана мера наказания за тот или иной пункт,поэтому я проведу профилактическую беседу,наказывать сотрудника не буду. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SireL 0 · ID: #19 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 15:39, Andrey_Golyashevich сказал: Пересмотрел вердикт,сотрудник получит устный выговор за 3.4.ФЗоП. В ФЗоП не прописана мера наказания за тот или иной пункт,поэтому я проведу профилактическую беседу,наказывать сотрудника не буду. Вопросы? Вопросы остались? Куда делся пункт 3.3 ФЗОП? Считаю что сотрудник должен понести наказание по пункту 3.4,3.3ФЗОП. А также со слов сотрудника он хотел меня задержать, а это Цитата 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Но от сотрудника я ничего не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #20 Опубликовано 13 января, 2023 В сумме за нарушения сотрудник получит устный выговор и профилактическую беседу. Этого вполне достаточно. Если вы не согласны со мной, то можете подать жалобу на моё имя. Новых вопросов я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться