SireL 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Karpow 4. Суть жалобы: Нарушение ВПС (НОНРП ГАН),Игнорирование нарушения,Не представился при обращении, Так же не дал развернутый ответ про парковку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Попей Изменено 9 января, 2023 пользователем SireL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xyjlugan 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравия желаю !Я тот Самый сотрудник Sergey_Karpow на которого вы подали жалобу. И так гражданин вы сами являетесь сотрудником полиции и намеренно и осознанно нарушаете Статью 2.16.1. УК РП. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Как только я заметил ваше нарушение сразу вас попросил покинуть парковку ГУВД но мои требования вы продолжали игнорировать до того момента пока я не начал отсчет. Прикреплю к вашей записи продолжения моего диалога с Вами когда вы все же покинули парковку ГУВД я к Вам обратился с уточнением дабы узнать на кого Вы хотите что бы я выписал штраф.Кликабельно . Нарушений за собой не замечаю ,считаю что даже пошел вам на уступки дать вам время покинуть парковку ГУВД а не задержать вас после нескольких предупреждений.Ожидаем ответа от Руководящего состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SireL 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 На каком основании вы меня должны были задержать? Я сотрудник данного отделения и имею право находиться там. Обрезать видео не хорошо кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xyjlugan 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Выше читаем я вам дал развернутый ответ на каком основании! Видеозапись не обрезана вы смотрю в склейках и обрезах записи плохо разбиретесь . Запись вашего наезда автомобилем на меня и оскорбления с вашей стороны имеются на другой записи,но это отношение к данной жалобе не имеет, поэтому я ее на данном этапе и не предостовляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SireL 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Вы наверное немного не образованый человек. Какие то наезда… Я вам говорю у вас запись обрезана и не видно всей ситуации! То что вы дали ответ на форуме вам не поможет. Ознакомиться вкм стоит с ФЗОП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xyjlugan 0 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 Гражданин запись была откатана на последние 2 минуты игры ,это во первых.Во вторых начала диалога имеется на вашей записи но нет завершения диалога ,вот поэтому я добавил свою запись ,что бы все было корректно и понятно чем закончился наш диалог.По поводу образованности,не вам меня учить и пререкать .Что мне поможет что нет, вердикт явно не ваш будет учтен а Старшего состава.Ожидаем ответа от Старшего состава.Диалог с Вами потерял интерес . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 Здравия желаю! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету! Сотрудник нарушил 3.3 ФЗоП - не представился при обращении, а также проигнорировал ваше заявление. Также, при даче требований о необходимости покинуть парковку, нужно указывать причину таких требований, на основании 3.3 ФЗоП. Будет выдан устный выговор и проведена беседа Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xyjlugan 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SireL 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 По поводу игнорирования игнорирование нарушение? Не назвал статью по каторой я обязан покинуть парковку? По поводу доставания оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xyjlugan 0 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 Прошу обратить внимание Начальника ДПС ОГИБДД , доставание тайзера было с перезарядкой что и является отьигровкой оружия На следующие вопросы уже был дан ответ Начальником ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SireL 0 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 На каком основании вы достали электро шокер? В впс не прописанно что перезарядка заменчет отыгровку. Ожидаю ответ слкдящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение,он не представился перед Вами,получит устный выговор по статье 3.3.ФЗоП. НонРП оружия я не вижу.Сотрудник перезарядил оружие,нарушений нет. Цитата Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). По поводу вашего нахождения на парковке,вы должны были оповестить сотрудника о том,что вы сами являетесь сотрудником.Нарушений со стороны сотрудника тут нет. Цитата Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xyjlugan 0 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SireL 0 · ID: #15 Опубликовано 11 января, 2023 Вопросы остались сотрудник не дал развернутый ответ когда я зашел на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #16 Опубликовано 12 января, 2023 Считаю здесь достаточно будет провести беседу с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SireL 0 · ID: #17 Опубликовано 12 января, 2023 Почему беседу? В фзоп четко прописанно черным по белому, сотрудник обязан давать четкий развернутый и понятный ответ на каком основании я должен покидать парковку. От лица сотрудника было лишь просьба покинуть парковку. На каком основании покинуть парковку из его уст нкбыло донесенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2023 Пересмотрел вердикт,сотрудник получит устный выговор за 3.4.ФЗоП. Цитата Почему беседу? В фзоп четко прописанно черным по белому, сотрудник обязан давать четкий развернутый и понятный ответ на каком основании я должен покидать парковку. От лица сотрудника было лишь просьба покинуть парковку. На каком основании покинуть парковку из его уст нкбыло донесенно. В ФЗоП не прописана мера наказания за тот или иной пункт,поэтому я проведу профилактическую беседу,наказывать сотрудника не буду. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SireL 0 · ID: #19 Опубликовано 13 января, 2023 В 13.01.2023 в 15:39, Andrey_Golyashevich сказал: Пересмотрел вердикт,сотрудник получит устный выговор за 3.4.ФЗоП. В ФЗоП не прописана мера наказания за тот или иной пункт,поэтому я проведу профилактическую беседу,наказывать сотрудника не буду. Вопросы? Вопросы остались? Куда делся пункт 3.3 ФЗОП? Считаю что сотрудник должен понести наказание по пункту 3.4,3.3ФЗОП. А также со слов сотрудника он хотел меня задержать, а это Цитата 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Но от сотрудника я ничего не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #20 Опубликовано 13 января, 2023 В сумме за нарушения сотрудник получит устный выговор и профилактическую беседу. Этого вполне достаточно. Если вы не согласны со мной, то можете подать жалобу на моё имя. Новых вопросов я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение