Вадим Михайлов 2 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 Имя: Вадим Фамилия: Михайлов Пол: Мужской Возраст: 26 лет Дата рождения: 15.11.1996 Место рождения: г. Невский Место проживания: Квартирка в доме на 1-ом этаже около банка Мирного. Внешность: Мужчина - тёмные волосы; густые, черные брови; Карие глаза. Бежевая кожа. Особенности характера: Великодушный, адекватный, дружелюбный, исполнительный, чистосердечный. Телосложение: Эктоморф. Рост: 175 см Хобби: Играть в ПК, кататься на машине. Детство Родился Я 15 ноября 1996 года в Республике Провинции в г.Невский. Жил в частном доме. Отец был работником АЗС, мама была работницей на заводе Красный октябрь. Детство у меня было хорошим. Хоть родители и не могли баловать меня часто, но они старались это делать. Папа брал меня на работу с собой, и я всё тщательно изучал что делает отец. Я всегда слушался родителей, всегда помогал своим родителям во всем в чем мог. С самого детства я уже выбрал свою будущую профессию, и хотел стать Машинистом поездов. В садик пошел в 3 года. В школу №1 г. Невский поступил в 8 лет. Учеба протекала легко и спокойно, ведь я был усидчивым ребенком. Школу я окончил в 16 лет, окончив 9 классов с отличием. Потом пошел учится в «Колледж Метрополитена» г.Невский. Юность Юность у меня была не проста, ведь мать и отец разошлись и помогала только мама. Мне пришлось не легко учится в колледже, так как у колледжа не было общежития. Первый курс я жил у знакомой тети, и зарабатывал себе на жизнь рекламируя всякого рода учреждения. В конце 1 курса тетя выгнала меня, и мне пришлось искать новое жилье чтоб отучится еще 2 курса. Потом я нашел общежитие за 4.000 руб в месяц, и мне пришлось не легко, так как стипендия была всего лишь 450 руб, что едва только хватало на продление проездного билета. Потом же, я устроился в ночные смены, и сутками не спавши зарабатывал себе на хлеб, будучи приходя на пары не выспавшимся. И все же, я окончил колледж и получил диплом. Взрослая жизнь После колледжа у меня началась взрослая жизнь. Я пошел в армию на срочную службу. Отслужив в армии, я дослужился до мл. Сержанта. После срочной службы я купил себе квартиру на накопленные раннее деньги и стал работать на разных типа работах в Республики Провинция. Нынешнее время Сейчас я работаю на разных работах и коплю на личный дом и хороший автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться