Roman Sharov 6 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Sharov 2. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Sharov 3. Суть жалобы: Было выдано наказание по пункту: 8.13 УМОРП. Вкратце Я находясь на Должности К ОТ в звании Генерал-Майор выехал в банк для выплаты премий, зайдя в банк ко мне телепортируется Администратор Andrey_Schwarz и говорит мне следующее, что это РТС в личных целях, я же ему в ответ говорю, что перевожу сотрудникам премии(Приказ #56 В ДО МО) Andrey_Schwarz в свою очередь мне отвечает скрины переводов ему в личные сообщения во Вконтакте(Я их скинул) спустя время я вижу приказ, что я получаю выговор за использование РТС в личных целях, хотя находясь на рс я видел как многое гш, а так же бывший лидер ездили в банк и Администратор Andrey_Schwarz не наказывал их, а мне же по его инициативе был выписан Письменный выговор и 120 мин. карцера, в свою же очередь я попрошу снизить наказание или полностью аннулировать , по причине: что ранее за данное нарушение(как оказалось) никому не выдавали наказание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказа в ДО МО #58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым. Наказание Вам было выдано за нарушение пункта 8.13 УМОРП Цитата 8.13 Запрещено использование служебного транспорта в личных целях. Наказание: Письменный выговор и 120 минут карцера. Доказательства: https://yapx.ru/album/VT4L5 Наказание Вам выдано по уставу, Ваши слова что кто-то когда-то нарушал, не имеют силы т.к. за это я не отвечал. Наказание Вам выдано верно, в остальном ожидаем ответ Следящей Администрации для их вердикта. Ожидаю Ваших вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Ну неужели на первый раз нельзя было выдать более смягченное наказание? Изменено 9 января, 2023 пользователем Roman_Lorenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Согласен что наказание достаточно строгое, тем более что Вы переводили премии своему составу за работу. Наказание было обсуждено со следящей Администрацией. В целом я считаю что наказание смягчить можно, но подождём ответа Следящей Администрации. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 50 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую. Следил за вами, с самого начала вашего выезда с ВЧ. Фракционный транспорт берется исключительно на нужды фракции, а именно: тренировки, мероприятия, вызовы, снятия лидера и иные. Поездка в банк, никак не относится к выезду на нужды фракциии. Вам следовало сдать смену или взять перерыв, и на ЛТС доехать до банка/банкомата рядом с ВЧ. Для провоты выдачи наказания, уточнил у ГСГО. Максимальное наказание по пункту, вам выдано из-за рецидивов с вами, а именно: 4 жалобы за неадекватное поведение как с гражданскими, так и с сотрудниками МВД. Взятием танка не по должности, и дальнейшим неадекватным поведением вместе с ним. Исходя из всего этого, я сделал вывод, что смягчать или проводить с вами беседу взамен приписанного уставом наказанием, не имеет смысла. То, что вы рассказываете про другие выезды сотрудников в банк, мне ничего не говорят. Доказательств у меня на эти случаи нету, следовательно про них я знать не мог. Окончательный вердикт в жалобе вынесет Временно Исполняющий Обязанности Главного Следящего за Министерством Обороны. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) С вами я диалог вести категорически не собираюсь, жду ответа Врио ГС Армии, так как знаю, что от данного человека услышу не предвзятую точку видения данной ситуации!(скажем по простому трезвый взгляд на данную ситуацию, тем более зная ваше отношение ко мне товарищ Andrey_Schwarz) Изменено 9 января, 2023 пользователем Roman Sharov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 50 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте, наказание слишком суровое, рецидива за последние 3 месяца не было. Считаю, что достаточно 1 устного выговора и карцер на 60 минут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 Спасибо за понимание вопросов более не имею, удачного вам дня! Хотя один вопрос есть: я уже отсидел 120 минут карцера, мне теперь снова сидеть 60 минут или этих 120 достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 Нет, вы не будете посажены в карцер. За 60 минут дополнительных, вам выплатят компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 Спасибо за ответ, вопросов более не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться