Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Sapronov 4. Суть жалобы: 3.3 ФЗоП, + незнание УД, хотел арестовать когда я даже не нарушал ничего, но сервер отключился, повезло мне (ему). 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Во-первых, я не нарушил 3.3 ФЗоП. Я не отказался принимать у вас заявление, обращение и т.п. Я был задействован на собеседовании. При этом, были сотрудники, которые уже освободились, не знаю, почему вы не подошли к ним. Для чего потребовался именно я, тоже для меня вопрос. Во-вторых, вы очень звали меня, я к вам подошёл. Только представился, сказал «слушаю» и сервер отключили. В этом моей вины нет. То, что я хотел задержать, не значит, что я бы вас задержал. Я на вас не надел наручники, не выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 21:24, Daniil_Sapronov сказал: Во-первых, я не нарушил 3.3 ФЗоП. Я не отказался принимать у вас заявление, обращение и т.п. Я был задействован на собеседовании. При этом, были сотрудники, которые уже освободились, не знаю, почему вы не подошли к ним. Для чего потребовался именно я, тоже для меня вопрос. Во-вторых, вы очень звали меня, я к вам подошёл. Только представился, сказал «слушаю» и сервер отключили. В этом моей вины нет. То, что я хотел задержать, не значит, что я бы вас задержал. Я на вас не надел наручники, не выдал розыск. как нету 3.3 ФЗоП, ты сказал что не будешь со мной общаться и убежал, убегая от меня то в одну комнату, то в другую, куда доступ мне запрещен, при этом, это когда я в спину тебе кричал мне нужна помощь стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Смененный ник 17 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Здравия желаю, Манс Шишани! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету! Сотрудник действительно нарушил 3.3 ФЗоП. Будет проведена с ним беседа, разграничивающая закон и мораль. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Не согласен с мерой наказания. Ожидаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый вечер. Ожидаем ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение по статье 3.3.ФЗоП. Ситуация не впервые между Вами и сотрудником,поэтому считаю,что необходимо выдать устный выговор и провести профилактическую беседу. Доведу до всего состава,что обращение на "Ты" не является хамским или унизительным отношением к сотруднику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...