Chase_Vendetta 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Chase_Vendetta 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: нагло подрезал меня на моменте 1:03 // обращаю ваше внимание на то, что погоня шла не за мной. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=09zibrUO6dM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Вы сами же подрезали сотрудников полиции и мешали им догнать нарушителя. Нарушений тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Какой пункт любого уставного документа ставит такое условие? Раз автомобилист, значит и менты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Не совсем понял ваше сообщение, видимо, оно бессмысленное. Старайтесь чётко и понятно излагать свою мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Я хочу чтобы вы сослались на пункт ВПС или любого другого уставного документа, который разрешал бы полицейским совершать такие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Наказание выдаётся только в том случае, если подрез был совершён неоднократно. Остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 В таком случае вопросов не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 В 09.01.2023 в 23:53, Chase сказал: 1. Ваш никнейм: Chase_Vendetta 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: нагло подрезал меня на моменте 1:03 // обращаю ваше внимание на то, что погоня шла не за мной. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=09zibrUO6dM Здравствуйте, такого сотрудника у нас больше нет, да и подрез был видимо ненамеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться