Frank_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislawe_McMissile 3. Суть: 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Расстрел с автомата из машины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/088x-TKG36o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравия желаю, я начальник УВД г. Невский. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Добрый день. Я сотрудник на которого написана жалоба. Причина огня по вам, видна на вашей же записи, вы открыли огонь по патрульной машине. Запрещено стрелять с водительского места. Я стрелял не с водительского. Вопросы остались? Изменено 9 января, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Доброго времени суток. Рассмотрев вашу видеозапись, хочу сказать, что сотрудник не был за рулем. Цитата • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Расстрел с автомата из машины. Ваши же слова. DB не заметил, жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый день. Полные доказательства: https://youtu.be/i3xo_0XEsYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый день. Я следящий за УВД-Н. С ответом лидера я полностью солидарен. Сотрудник вел огонь с пассажирского сиденья вполне на законном основании. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый вечер Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Вопросов не возникло. Доказательства предоставлены. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться