Перейти к содержанию
Kirill_Takmakov

Биография Кирилла Такмакова

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Takmakov

Имя Фамилия: Кирилл Такмаков
 Национальность: Русский
 Дата и место рождения: 04.12.1992, р. Провинции,  г.  Мирный
 Семья: Не женат
 Место текущего проживания: р. Провинции, г. Невский
 Описание внешности: Пепельный цвет волос, темно-зеленные глаза, лицо округлой формы, мускульный тип телосложения.
 Особенности характера: Добрый, строгий, целеустремленный и отзывчивый.
 Хобби: Коллекционирование советских оружии, ботаникой

Детство:  

Я родился в 1992 году в городе Мирный обеспеченной семье. Мои родители работали на разных работах. Отец работал сотрудником полиции в хорошем звании, а мама работала воспитательницей детском саду. Когда мне было 5 лет, отец рассказывал про работу полицейского. И через 6 лет, я начал изучать данную работу и решил пойти на данную профессию. 

Юность и взрослая жизнь:

После окончание 11 лет в школе пошел поступать в высшее юридический вуз. Но поступление отложился из-за повестки в армию. Служил в 10-17 ВЧ р.Провинции и после окончание службы пошел уже поступать тот вуз. Во время учебы в высшим юридическим вузе, я очень внимательно слушал преподавателей и запоминал все приемов: боев, задержании и другое. После окончание вуза, я пошел уже  на медицинский и потом уже и на технический. После окончание двух вузов, я пошел работал машинистом метро. Но один прекрастный день, услышав новости о собеседование в ГУ МВД-П.

Приехав туда и прошел собеседование, начал работать. Поднимался по карьерном лестница хорошо. Дослуживщий до звания старшины меня уволили, из-за то что при сдачи амуниции я потерял оружия, также дали ограничение что месяц я не дожен устраиваться на работу в МВД. После окончание органичение, пошел устраиваться в ГУ МВД-Н на звания прапорщик. После прохождение проверку на профф пригодность, начал работать. Поднимался по карьерная лестница очень хорошо, даже занимал должность преподаватель УППС. С звания майора я перевелся в ГИБДД-П на звания капитана.

Занимал должность инструктора учебного корпуса но сняли из-за жалобы начальника учебного корпуса. Затем по бывал в ЦГБ-П и ОКБ-М и поднимался очень хорошо. Затем был еще машинистом поезда но уволился из-за сокращение заплаты. Но однажды вступив в ГИБДД-М на звания капитана, я сразу же начал очень хорошо работать. Однажды Начальник ГИБДД назначил меня заместителем начальника учебного корпуса и после ухода начальника занял его должность. По работав почти 5 месяцов и перевелся в армию на звания капитана. Поднимался по карьерном лестнице очень долго. Но после года меня наконец-то назначили Заместителем Командира Военном Пожарном Безопастности. Пробыл в этой должности почти месяцов два. Но к сожелению пришлось уйти из-за сокращение данного взвода. И после года я вернулся в ГИБДД-М и получив обратно свою должность. Где-то июле 2021 меня назначили временно Заместителем Начальника ГИБДД на 7 дней. За эти дни я узнав все обязанности и умение в данной должности. После окончание врио меня обратно вернули обычными обязанностями и потом ушол на небольшой отдых.

Настоящее время:

В конце 2022 года  вернувшись в ГУ МВД-Н, работал сотрудником следственном комитете. Но потом уволился по собственному. Сейчас занимаюсь подготовкой открытие автошколы для госсударственных и частных организации. Надеюсь у меня все получится.

Изменено пользователем Kirill_Takmakov

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено, хоть и с трудом из-за немалого количества орфографических ошибок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...