Перейти к содержанию
Daniil_Graft

[УВД-Н] Elizabeth_Rigtengden

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Graft

1. Ваш никнейм: Daniil_Graft
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции:Elizabeth_Rigtengden
4. Суть жалобы:Данная сотрудница руководящего состава отказывала в эз после общения с генералом она меня принимает в спец беседу где проходят проверку и собеседование.
Далее происходит она назначает встречу в 19.00,но я ей пишу что в это время не смогу из за семейных дел.Она пишет время в 12.00 следующего дня я прихожу и меня пинками так сказать выкидывают.
Причины не называя просто потому что по её мнению мне нельзя быть в полиции хотя у меня очс и чс нет всё проверено было лично мной.
Считаю что прослеживается личная неприязнь и не только у неё,но и у всего рс почему то именно ко мне хотя я их не знаю и им я нечего не сделал.Так как я отсутствовал более 5 ил 6 месяцев в игре.
Я хотел устроится на звание лейтенант и просто работать не скрою был очс но 21 день он прошёл быстро.Как мне известно очс влияет только на востановление,но не как не на эз.
причём имеется кое какая переписка приложу ниже что она так сказать пишет мне не очень так сказать хвалебно и так сказать показывая себя будучи рсницей причём замечу что она нач ОКН и сидит в 2 местах увд и дпс причём как успевает не знаю.
Дополнив свои слова могу следующим что мне генерал сказал написать эз я написал принят и сразу даже без проверки выкидывать человека не правельно.Если было бы это скажем так действительности это уже как минимум обращение в трудовую инспекцию прокуратуру или же уже в высшее руководство.
Так как были нарушены мои права именно право на трудоустройство и на нормальное отношение я как человек отслуживший в данной игре 2 с небольшим года скажу что я не заслужил такого обращения к себе.Так как сотрудница по моему нарушила ПРСГО статья 2.3 руководящий состав должен показывать уровень адекватности.И ещё статья всё из того же правила 3.3 руководящему составу запрещено создавать конфликтные ситуации.
Так же хотел бы чтобы компетентные органы разобрались я к людям к этим хорошо относился и общение тоже было на уровне не негативного почему я сталкиваюсь с таким беспределом и предвзятостью.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CVB0qfv

Поделиться сообщением

Elizabeth_Deviant

Здравия желаю! я Начальник ОКН , Полковник полиции Рихтенгден Элизабет Дмитриевна. 

Я вам рапорт не одобряла, было согласовано с Начальником УВД-Н, после вашего разговора с ним, мне сказали всё-таки провести собеседование, далее разговора с лидером у меня не было, и я его не отговаривала, я приняла тот факт что нужно принять вас.   

Но по ночь 07.01 - 08.01, было велено отказать вам. Состав дело лидера. Нарушения за собой не наблюдаю. 

Работайте идите куда хотите. Не мое дело. 

В ЛС я могу общаться с вами как захочу. 

Я свое мнение что вам нельзя быть во фракции не выражала, и не говорила ничего подобного у меня с вами никогда не было диалога, подобного рода, Это ввод в заблуждение администрации.

Где и в какой фракции я нахожусь, и , как я успеваю, я думаю вас это никак не касается. 

Всего доброго передаю Лидеру затем следящему

Изменено пользователем Elizabeth_Rigtengden

Поделиться сообщением

Daniil_Graft

Добрый вечер.

Теперь поговорим в таком ключе что т полковник вы должны соблюдать правила ПРСГО где написано 3.3 с вашей стороны говорить такие слова как зависит от моего настроения или подобное явное выходящие за ваши полномочия и возможности. Вы могли говорить адекватно что обязаны делать даже в беседе так как это напрямую относится к вашей работе и имеет место быть.

Так же как я раннее говорил что вы должны быть адекватны в своих разговоров по статье 2.3 и 3.3 ПРСГО где в ваших слов приложенных я не увидел. Только вот вы забыли всё хорошее что было во мне как сотрудник что я могу сказать подобного рода вы мне сказали не давно и не нужно отпираться. По тону ваших сообщений было видно какое то негативное отношение ко мне если у вас есть своё мнение нужно держать его при себе и не оперировать им и путать его и привязывать к работе. Так как это уже смещение работы и далее и вы как сотрудник рук состава должны понимать это.

Ожидаем ответ лидера и администратора.

Изменено пользователем Daniil_Graft

Поделиться сообщением

Elizabeth_Deviant
В 09.01.2023 в 18:12, Daniil_Graft сказал:

Добрый вечер.

Теперь поговорим в таком ключе что т полковник вы должны соблюдать правила ПРСГО где написано 3.3 с вашей стороны говорить такие слова как зависит от моего настроения или подобное явное выходящие за ваши полномочия и возможности. Вы могли говорить адекватно что обязаны делать даже в беседе так как это напрямую относится к вашей работе и имеет место быть.

Так же как я раннее говорил что вы должны быть адекватны в своих разговоров по статье 2.3 и 3.3 ПРСГО где в ваших слов приложенных я не увидел.

Ожидаем ответ лидера и администратора.

Ожидаю доква неакватного диалога с вами. 

Вы " говорить такие слова как зависит от моего настроения" от сказанного " Мое отношение к тебе, заставит от тебя" отличить не можете? 

И напомню в ЛС я никак не обязана с вами быть вежливой и тд. Это к игравому процессу не относится. 

В беседах я вас никак не трогала. 

Изменено пользователем Elizabeth_Rigtengden

Поделиться сообщением

Daniil_Graft

Дополню свой ответ выше.

1 Я с вами разговаривал предельно корректно и вежливо почему я в свой адрес от вас вижу обратное причём слова вы сами сказали что зависит от твоего поведения.

Это что значит что я как к то к вам негативно относился всё время или что.

2 Вы говорите вы не говорили такое ну почему тогда по вашей манере общения можно построить то что вы оперируете то что если у вас хорошее настроение то вы будете нормально относится. Вы не понимаете что ваше настроение не должно вами управлять когда вы на службе и вы ко всем должны относится хладнокровно без капли предвзятости, грубости или иных поведенческих действий. По вашему выше ответу вы сами поймите я к вам всегда относился нормально и как ко всем. Вы же начинаете с такой проблемы и действий.

3 Почему вы находитесь на 2 местах работы и где это регламентировано и разрешено пункт и правило могу ли взглянуть? Вроде как вы сотрудник УВД по городу невскому почему вы работаете ещё и за УГИБДД.

4 С лидером был разговор до этого он был не против после того как он рассказал вы и ещё члены из рс состава ему рассказали что то что он передумал хотя по сути лидер имеет право самому решать кого принимать и не как не весь рук состав. Потому что он начальник а не все вы вы его замы и тд,но последнее слово за ним идёт но не за вами. И мне известно что все против меня даже те кто меня не знает что даёт мне право считать что это личная неприязнь данных сотрудников не скажу что все они плохие, но вы сначала поговорите и узнайте человека и потом делайте выводы может он изменился и всё осознал и решил исправить всё и наладить общение, а не кидать и вышвыривать как игрушку.Я не заслужил такое отношение к себе да оступился и понёс наказание, но чтобы на столько ко мне стали негативны что нельзя трудоустроится и быть обычным сотрудником это уже перебор. Я придя в органы боролся с собой и проблемами в жизни и мне служба давала успокоение и покой.Очс и чс у меня нет и тд оснований по типу не хочу и тд тут не пройдёт ибо я трачу на это свои нервы и здоровье. А у вас работал парень с инвалидностью и вот так надо с ним обращаться это не правильно. Я боролся со своим недугом отвлекаясь на службу в органах находя друзей и общение и теперь я получаю негатив от всех это не справедливо.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый день. Доказательства из социальной сети ВКонтакте не являются поводом для выдачи дисциплинарных взысканий. Отказ вы получили согласно 7.4 ФЗоП, а именно

Цитата

7.4. Руководство в праве отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин.

Нарушений за сотрудницей я не наблюдаю. Если имеются вопросы, задавайте без оффтопа, далее передаю ПГС.

Изменено пользователем Vyacheslav_Romano

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Graft

Добрый вечер.

Да вопросы будут где прописан регламент что сотрудник рс состава может быть в нескольких гос учреждениях так как данная сотрудница находится так же в дпс и в больнице?

Дальше разберём вы читаете жалобу точно внимательно просто есть в этом пару моментов что сотрудница в тексте в ответе допускает ошибки грамматические. Так же почему вы не учитываете того факта что правило ПРСГО 2.3 и 3.3 пишется о запретах сотрудникам разжигать конфликт и что им нужно вести себя адекватно помимо бесед гос структур. Вы должны понимать что слова сотрудницы в мой адрес были странными  вам бы понравилось если вам скажут моё настроение зависит от твоего поведения думаю что нет. Далее в этих строках был смысл что по её мнению что я как раб или что то типо такого хотя я ко всем обращаюсь вежливо. Почему вы не можете проверить то что в правилах пишется 1 делается совсем другое. Так же как и лидер почему то не могут войти в положение и прекратить личную неприязнь своих подчинённых ко мне даже тех кого я не знаю вообще. Просто если есть личная не приязнь некоторые действия идут на голову горячую и начинается хаос.Вы сказали что личные сообщения не идут как доказательства, но если они касаются игрового действия то доказательствами они являются даже было так что от 3 лица не принимались матерьялы,а теперь если человек там отмечен их принимают. Тут так же если она имеет ввиду игру или что то подобное то это идёт как доказательный факт. Вы выше поднимитесь и вы увидите ошибки в тексте данной сотрудницы. Притом факте что это лицо фракции зам лидера и позволяет такие ошибки. Поймите 1 простую истину что я не заслужил такого обращения к себе я не чего плохо криминального не сделал чтоб получать такие возгласы и ругань.Я просто хотел пойти работать и работать как обычный человек без возможности попасть в рук состав. Но лидеру и окн всё равно что я инвалид они просто решили с рс составом поиздеваться надо мной принижая меня ущемляя мои права.

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow
В 11.01.2023 в 16:13, Daniil_Graft сказал:

Да вопросы будут где прописан регламент что сотрудник рс состава может быть в нескольких гос учреждениях так как данная сотрудница находится так же в дпс и в больнице?

Нигде никем не запрещено.

Дальше разберём вы читаете жалобу точно внимательно просто есть в этом пару моментов что сотрудница в тексте в ответе допускает ошибки грамматические.

Ничего страшного, все мы можем допускать ошибки. 

Так же почему вы не учитываете того факта что правило ПРСГО 2.3 и 3.3 пишется о запретах сотрудникам разжигать конфликт и что им нужно вести себя адекватно помимо бесед гос структур.

Доказательства с ВК не имеют веса т.к их легко подделать.

Так же как и лидер почему то не могут войти в положение и прекратить личную неприязнь своих подчинённых ко мне даже тех кого я не знаю вообще. Просто если есть личная не приязнь некоторые действия идут на голову горячую и начинается хаос.

Состав дело лидера.

Поделиться сообщением

Daniil_Graft

Добрый вечер.

Т администратор то есть по вашему мнению я мог редактировать то есть чтобы честный человек без вранья решил так сделать извините, но это уже с вашей стороны клевета меня воспитывали хорошие люди с малых лет отбивая всякую возможность врать и обманывать. Вы не видите или просто не хотите видеть нарушений знаете что правила едины для всех. И да если речь заходит что по вашему мнению не запрещено то и не разрешено как говорил 1 умный человек бывший т енотов надеюсь он вам знаком. Он тоже сказал такие слова как и вы, но вот не задача если в правилах этого нет заначит не запрещено и не разрешено что создаёт противоречие между тем что всем дозволено так делать даже опг хотя они скрывают свою преступную деятельность и сидят в гос органах причём так сказать и преступник и сотрудник в 1 лице.

Главный эпилог что я вам скажу т администратор что я хочу просто спокойной справедливости и нормального к себе отношения и я не заслужил такие моменты.

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Вновь приветствую.

В 12.01.2023 в 20:38, Daniil_Graft сказал:

Он тоже сказал такие слова как и вы, но вот не задача если в правилах этого нет заначит не запрещено и не разрешено что создаёт противоречие между тем что всем дозволено так делать даже опг хотя они скрывают свою преступную деятельность и сидят в гос органах причём так сказать и преступник и сотрудник в 1 лице.

Эти вопросы уточнялись у людей выше.

В 12.01.2023 в 20:38, Daniil_Graft сказал:

Главный эпилог что я вам скажу т администратор что я хочу просто спокойной справедливости и нормального к себе отношения и я не заслужил такие моменты.

К вам хорошее отношение, с чего вы взяли. Просто сотрудники приняли решение не брать вас, с кем не бывает.
Вопросики остались?

Поделиться сообщением

Daniil_Graft

Доброе утро.

То есть мне получается нельзя не где работать по вашему мнению. Вас не смущает что меня не берут не только нева,но и прива и мирный просто потому что не хотят.

Вам не кажется что это уже на личную неприязнь смахивает.

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Добрый день.

В 13.01.2023 в 09:04, Daniil_Graft сказал:

То есть мне получается нельзя не где работать по вашему мнению. Вас не смущает что меня не берут не только нева,но и прива и мирный просто потому что не хотят.

То что вас не берут УВД-П и ГУВД-М это не ко мне. Я отвечаю за УВД-Н и я уже ответил почему, что и как. Ходить по кругу не будем. 
Надеюсь у вас вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...