Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: ГУВД М 3. Никнейм сотрудника фракции: Hazmurad_Belovskiy 4. Суть жалобы: ФЗоП 3.4 6.2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) В 09.01.2023 в 14:34, Shishan сказал: 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: ГУВД М 3. Никнейм сотрудника фракции: Hazmurad_Belovskiy 4. Суть жалобы: ФЗоП 3.4 6.2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотруднику гувд Изменено 10 января, 2023 пользователем Yukon_Yarami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JojoBelovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый день,данный гражданин бегал и провацировл сотрудников! Так как у меня док-во нет,свою вену презнаю,готов отработать выговор. Шишани могу лишь пожелать удачи в развитии на проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Причём тут доказательства того, что я кого либо провоцировал? Факт твоего нарушения есть И с веной ничего не нужно делать. Вину признать будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 Ещё раз здравстуйте сотруднику будет выдано два устных выговора передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет наказан 2 устными выговорами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...