David_Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Goro_Bushido 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Romario_Manchine 4. Суть жалобы: 4.1.6 ВПС, 5.8 ВПС, 3.4 ОПСГО, 6.2 ФЗоВНГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Пон Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте, я данный сотрудник, вину признаю, то что начал оскр. вас и ваше опг, готов выплатить компенсацию дабы хоть как то смягчить себе наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Grozniy 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Вновь приветствую. Деньги мне не нужны, так как вы оскорбили всё ОПГ и его честь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую вновь, свою точку зрения я сказал, ожидаем ответ от Лидера и СА Ещё вопрос причём тут 4.1.6 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Grozniy 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Вновь приветствую, 4.1.6 ВПС гласит о провокации со стороны игрока. Ожидаю ответа от лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый вечер, я вижу вы ВПС вообще не знаете, объясняю. 4.1.6 - Запрещено препятствовать или создавать помехи работе администрации сервера. [Кик / Бан на 1 день] Теперь вопрос наворачивается самостоятельно, где я мешал либо же создавал помеху Администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый вечер. Перейдем к рассмотрению жалобы. За сотрудником имеется нарушение четвертого пункта третьей главы ФЗоП и второго пункта шестой главы ФЗоП. Сотрудник получит 1 письменный выговор за предъявленные нарушения. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. 3.4 ФЗоП: Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] 6.2 ФЗоП: Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. [Исключение: сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый вечер, согласен со своим Лидером, лично у меня вопросов нет, ожидаю ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Добавить более нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Grozniy 1 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) dell Изменено 10 января, 2023 пользователем David_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Grozniy 1 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 Вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться